Rufat Dadashov (in rot/ Archiv) erzielte einen Viererpack gegen Gifhorn   F: Schröder
Rufat Dadashov (in rot/ Archiv) erzielte einen Viererpack gegen Gifhorn F: Schröder

Dadashov nicht zu bremsen

Germania Halberstadt bezwingt MTV Gifhorn mit 5:3 +++ Rufat Dadashov mit Viererpack

In knapp einer Woche wird es für den Regionalligisten VfB Germania Halberstadt wieder ernst. Dann startet mit dem Gastspiel beim BFC Dynamo die zweite Saisonhälfte in der Nordost-Staffel. Die Generalprobe konnte die Elf von Trainer Thomas Waldow am gestrigen Samstag gegen den Landesligisten MTV Gifhorn mit 5:3 siegreich gestalten. Mann des Tages war Angreifer Rufat Dadashov, der allein vier Treffer auf seinem Torkonto verbuchen und reichlich Selbstvertrauen für das BFC-Spiel tanken konnte. Zudem feierte Neuzugang Manuel Hoffmann seinen ersten Treffer im VfB-Dress. Bei den Gästen trugen sich Mario Petry, Jovan Hoffart sowie Arne Jäger in die Torschützenliste ein. "Wir haben in den ersten 20 Minuten sehr ordentlich begonnen und haben dann aber völlig die Ordnung verloren und in zehn Minuten drei Gegentore kassiert. Im zweiten Abschnitt konnten wir uns nochmal steigern und das Blatt zu unseren Gunsten wenden" so VfB-Sportdirektor Stephan Grabinski nach der Partie.
Tore: 1:0 Rufat Dadashov (17.) 2:0 Manuel Hoffmann (24.), 2:1 Mario Petry (31.), 2:2 Jovan Hoffar (34.), 2:3 Arne Jäger (38.), 3:3 Rufat Dadashov (56.), 4:3 Rufat Dadashov (60.), 5:3 Rufat Dadashov (86.)
Aufrufe: 031.1.2016, 10:50 Uhr