F: Herrmann ASV Dachau feiert Kantersieg in Eching

Dachau zerlegt Eching

Hallbergmoos befreit sich aus der Krise *** Deisenhofen siegt beim Aufsteiger

Aufgrund der schlechten Witterungsverhältnisse wurden drei Partien abgesagt. Die übrigen hatten es allerdings in sich. Dachau feierte einen 6:1 Kantersieg in Eching, Hallbergmoos gewann 4:0 in Töging und Deisenhofen siegte beim Aufsteiger Karlsfeld mit 3:1.

TSV Eching - ASV Dachau 1:6
Erstens kommte es anders und zweitens als man denkt. Diesen Spruch musste nun auch der TSV Eching leidvoll erfahren. Die Echinger hatten sich nach dem 3:0 Derbysieg gegen Hallbergmoos viel vorgenommen und wollten auch dem Favoriten aus Dachau ein Bein stellen. Doch daraus wurde nichts. Dachau wurde seiner Favoritenrolle nämlich mehr als gerecht und schoß die Echinger mit 6:1 regelrecht aus ihrem eigenen Stadion. Vor nur 100 Zuschauern traf Dachaus Toptorjäger Philipp Schmidt bereits nach zwei Minuten zur 1:0 Führung. Das 2:0 erzielte Michael Kornprobst. Nur zehn Minuten später klingelte es erneut im Echinger Kasten. Maximilian Bergner hatte auf 3:0 erhöht. Eine halbe Stunde war erst gespielt, als Maximilian Kreitmair zum 4:0 einschoss. Mit dem Halbzeitpfiff traf Alexander Delphy zum 5:0 für die Gäste. Philipp Schmidt machte in der 52. Spielminute das halbe Dutzend voll. Fabija Hrgota traf 13 Minuten vor dem Ende der Partie immerhin noch zum Ehrentreffer. Dieser war aber nur noch für Statistiker interessant.

Schiedsrichter: Johannes Mayer (FC Gelbelsee) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Philipp Schmidt (2.), 0:2 Michael Kornprobst (19.), 0:3 Maximilian Bergner (29.), 0:4 Maximilian Kreitmair (30.), 0:5 Alexander Delpy (45.), 0:6 Philipp Schmidt (52.), 1:6 Fabijan Hrgota (77.)

TuS Holzkirchen - SV Erlbach abgesagt

Schiedsrichter: Julian Kreye (W'steinach)

FC Töging - VfB Hallbergmoos-Goldach 0:4
Mit dem neuem Trainer Mario Mutzbauer feierten die Hallbergmoosler einen verdienten 4:0 Kantersieg bei den Männern vom Inn und sind jetzt Tabellenneunter. Der FC Töging bleibt auf Tabellenplatz zehn. Nach der doch etwas überraschenden Trennung von Hallbergmoos Urgestein Anton Plattner hat nun Mario Mutzbauer das Sagen beim VfB. Scheinbar hat er die richigen Worte gefunden. Vor der starken Kulisse von 300 Zuschauern brachte Andreas Kostorz die Gäste in der 16. Spielminute per Foulelfmeter in Führung und sorgte damit für den perfekten Start aus Sicht des VfB. In der zweiten Hälfte legte Maximilian Hellinger das 2:0 nach. Michael Kopp erzielte in der 67. Spielminute das 3:0 und sorgte damít für die Vorentscheidung. Eine viertel Stunde vor dem Ende der Partie sorgte Ben Held mit dem 4:0 für den verdienten Sieg der Gäste.

Schiedsrichter: Joshua Amponsah (Haching) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Andreas Kostorz (16. Foulelfmeter), 0:2 Maximilian Hellinger (54.), 0:3 Michael Kopp (67.), 0:4 Benjamin Held (75.)

SB Chiemgau Traunstein - SB DJK Rosenheim 1:0
Auf ihre Fans können sich die Traunsteiner meistens verlassen und so konnten sie auch diesmal wieder vor der starken Kulisse von 480 Zuschauern zeigen, was sie draufhaben. So war es am Ende aber doch ein harter Kampf, ehe die Traunsteiner letztlich als Sieger vom Platz gingen. Ein Tor reichte den Hausherren, um die drei Punkte in Traunstein zu behalten. Waldemalr Daniel hieß der Schütze, der das goldene Tor in der 36. Spielminute markierte. Traunstein bleibt durch diesen wichtigen Sieg weiter im Titelkampf dabei. Die Rosenheimer sind weiterhin ganz dick im Abstiegskampf und jetzt auf Tabellenplatz 14.

Schiedsrichter: Stefan Dorfner (Falkenfels) - Zuschauer: 480
Tore: 1:0 Waldemar Daniel (36.)

TuS Geretsried - TSV Vilsbiburg 3:1

Schiedsrichter: Wolfgang Bschorr (Bonstetten) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Daniel Rabanter (18. Foulelfmeter), 1:1 Christian Lautenbacher (21. Foulelfmeter), 2:1 Victor Carr (42.), 3:1 Johann Latanskji (66.)

SpVgg Landshut - ESV Freilassing 5:0

Schiedsrichter: Philipp Eisenmann (FC Bayern) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lukas Winterling (7.), 2:0 Tobias Steer (16.), 3:0 Christoph Hösl (34.), 4:0 Tobias Steer (62.), 5:0 Mariusz Suszko (74.)

SC Eintracht Freising - SV Türkgücü-Ataspor München abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Thomas Huber (Dornwang)

TSV Eintracht Karlsfeld - FC Deisenhofen 1:3
Der FC Deisenhofen wurde seiner Favoritenrolle gerecht und gewann beim Aufsteiger in Karlsfeld mit 3:1. Vor einer nicht landesligawürdigen Kulisse von nur 50 Zuschauern traf Masaaki Takahara schon in der vierten Spielminute ins Schwarze. In der 23. Spielminute erhöhte Miridon Rexhepi auf 2:0. Als nur fünf Minuten später Karlsfeld Anton Rusp auf 1:2 aus Sicht der Hausherren verkürzte, keimte beim TSV wieder Hoffnung auf. Erneut war es jedoch Rexhepi, der diese kurz nach dem Seitenwechsel zu Nichte machte und in der 47. Spielminute zum 3:1 Endstand traf. Bei diesem Ergebnis blieb es auch nach 90 gespielten Minuten. Deisenhofen hat nun nur noch vier Punkte Rückstand auf den Tabellenzweiten TSV Kastl und sieben Punkte Abstand auf den neuen Tabellenführer Landshut. Die Karlsfelder bleiben auf dem elften Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Patrick Höpfler (Zell-Bruck) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Masaaki Takahara (4.), 0:2 Miridon Rexhepi (23.), 1:2 Anton Rusp (28.), 1:3 Miridon Rexhepi (47.)

Aufrufe: 020.11.2016, 19:00 Uhr