Ligavorschau
Mattes Hansen (7) tunnelt den TSG-Keeper zum  3:0.
Mattes Hansen (7) tunnelt den TSG-Keeper zum 3:0.

D-Junioren erfolgreich

Morgen treten die D-Jugend-Kicker des SV Aufbau Parchim in der Meisterrunde der Verbandsliga am Sonntag (11 Uhr) beim Tabellenführer FCM Schwerin an. Die Jungs um die Trainer Martin Mroß und Bernd Domrös sind Tabellenfünfter und besiegten am vergangenen Wochenende ihren Verfolger TSG Neustrelitz auswärts mit 5:1 (2:0).

In dieser Partie überzeugten die Parchimer mit guter Abwehrarbeit und Torgefahr. Schon nach drei Minuten brachte Alexander Rathcke Parchim in Front, Clemens Eichwald legte in der 19. zum 2:0-Pausenstand nach. Auch in der zweiten Halbzeit investierten die Aufbau-Jungs viel in die Offensive und wurden schnell mit dem 3:0 durch Mattes Hansen belohnt. In der Schlussphase erhöhten Paul Kahrstedt und erneut Hansen auf 5:0, ehe fünf Minuten vor Schluss die Neustrelitzer den Ehrentreffer erzielten.
Aufrufe: 017.4.2015, 16:30 Uhr