Timon Justus Ünaler vom HFV II bleibt dem Mendener Julian Siebertz auf den Fersen.

Comeback in Unterzahl

Bad Honnef II erkämpft sich ein 1:1 in Menden

Rhein-Sieg-Kreis. Bereits am Donnerstag trennte sich der SV Lohmar vom Trainer der zweiten Mannschaft, Oliver Sonate. Seinen Platz hat Sven Bockrath übernommen. Dessen Debüt gegen Siegburg 04 II endete nur mit einem Unentschieden. Im Spitzenspiel unterlag der Tabellenführer VfR Marienfeld dem SV Müllekoven.

SV Lohmar II – Siegburg 04 II 1:1 (0:0). Nach dem Führungstor durch Connor Kaiser (46.) sah es zunächst nach einem gelungenen Einstand des neuen Siegburger Trainers aus. Dass sich Sven Bockrath am Ende doch nicht über einen Erfolg freuen konnte, lag an einem Eigentor von Akeksa Savic (66.).

Hellas Troisdorf — Bröltaler SC 0:2 (0:0). Mit seinen beiden Toren schoss Robin Brummenbaum (73., 84.) den BSC an die Tabellenspitze. Knackpunkt des Spiels war nach Ansicht von BSC-Coach Kosta Pentazidis die Rote Karte für den Troisdorfer Akteur Abderafie Khabza (57., Tätlichkeit).

SV Leuscheid — SpVg Hurst/Rosbach 2:2 (0:2). Marcel Römer (23., 24.) ließ die SpVg schon früh von einem Derbysieg träumen. Mit seinem Anschlusstreffer brachte Mike Springer die Hausherren aber wieder zurück ins Spiel (32.). Erst in der 83. Minute beendete Marvin Klein mit seinem Treffer zum 2:2 die Rosbacher Siegesträume.

VfR Marienfeld — SV Müllekoven 1:2 (1:2). Durch die dritte Niederlage in Serie rutschte der VfR auf Rang drei der Tabelle ab. Die Marienfelder Führung durch Alexander Müller (10.) hatte nur zwei Minuten Bestand, dann traf Sebastian Lülsdorf zum 1:1. Kurz vor der Pause erzielte Lucas Thelen den entscheidenden Treffer im Aufsteigerduell.

SV Menden — FV Bad Honnef II 1:1 (1:0). In Unterzahl erkämpfte sich der HFV II verdientermaßen einen Zähler. Nach dem Mendener 1:0 durch Nikolai Lamberty (32.) und der Roten Karte für Vahid Kolasinac (45., Notbremse) sah es für die Gäste zur Pause nicht gut aus. Nach dem Ausgleich durch Luigi Falsone (69.) hatten die dezimierten Gäste am Ende aber sogar noch die Gelegenheit zum Siegtreffer.

TSV Wolsdorf — SV 09 Eitorf 1:3 (1:1). Bastian Rosauer (37.), Nick Borgwardt (79.) und Philip Wielpütz (90., Strafstoß) schossen mit ihren Toren die 09er raus aus den Abstiegsrängen. Dennis Höfer hatte den Gastgebern zumindest die Führung beschert (17.).

SSV Kaldauen — VfR Hangelar 4:2 (2:0). Der SSV Kaldauen scheint zu alter Heimstärke gefunden zu haben. Mit dem zweiten deutlichen Sieg zu Hause in Folge stellte man den Kontakt zum Tabellenmittelfeld her. Joffrey Kayumba-Ntanda (12.) und Jens van Grembergen (22.) trafen zum Halbzeitstand. Faton Sejdija (60.) und Mehmet Hanefi Öcal (67.) entschieden die Partie.

Die Rote Karte für den Kaldauener Akteur Kayumba-Ntanda (77., Tätlichkeit) brachte die Gastgeber nicht mehr in Gefahr. Die Hangelarer Tore von Claudio Junio Rodrigues da Silva (70.) und Tobias Rieske (84.) dienten nur der Statistik.

Aufrufe: 019.3.2017, 21:38 Uhr