Geblockt: Brakes B-Junioren (in Rot) mussten eine schmerzhafte Niederalge gegen Bramsche hinnehmen. Dennis Weiß

Coach Jann Schütt beklagt fehlende Moral

Zum zweiten Mal in Folge haben die B-Jugend-Fußballer des SV Brake ein Landesligaspiel verloren. Am Sonnabend unterlag die Mannschaft des Trainergespanns ...
Jann Schütt und Hendrik Metz dem FCR Bramsche zu Hause mit 2:5 (2:2). Die Kreisstädter bleiben Dritter, aber der Trend geht mittlerweile nach unten.

Nach der 1:5-Niederlage eine Woche zuvor in Hollage gab es eine Aussprache, die gegen Bramsche auch Früchte zu tragen schien. Die Braker begannen gut, gingen aber fahrlässig mit ihren Chancen um. Nur Miklas Kunst traf zunächst. Den zwischenzeitlichen Ausgleich konterte Kunst zum 2:1. "Die Führung war verdient, aber dann haben wir den Faden verloren", sagte Schütt. Diese Schwächephase nutzten die Gäste zum 2:2-Ausgleich, der auch noch zur Pause Bestand hatte.

Nach dem Seitenwechsel war der SVB am Drücker, aber ein Konter in der 51. Minute brachte ihn erstmals in dieser Partie ins Hintertreffen 2:3 durch Joel Louis Marzec. "Danach hatten wir in unserem Spiel keine Ordnung mehr", sagte Schütt. Torhüter Jonas Bischoff habe zwischenzeitlich einen noch höheren Rückstand verhindert. In den Schlussminuten musste er aber doch noch zwei Mal hinter sich greifen.

"Die Moral ist bei uns im Moment nicht da", monierte Schütt. Nach dem 2:3 habe es wie schon in Hollage kein Aufbäumen gegeben.

Tore: 1:0 Kunst (4.), 1:1 Mohammadi (22.), 2:1 Kunst (27.), 2:2 Stach (37.), 2:3 Marzec (51.), 2:4 Marzec (79.), 2:5 Neumann (80.+3).

SVB: Jonas Bischoff Finn Landwehr, Fynn Richter, Carlos Warns, Can Acar, Niklas Weers, Miklas Kunst, Emre Acar, Noah Kreutz, Tarik Maltas, Jan Speer. Eingewechselt: Moritz Lahrmann und Kevin Korsak.

Aufrufe: 015.3.2017, 12:00 Uhr