Am Ende bremste Chamerau die Thenrieder noch aus auf der Regeninsel.  Foto: Tschannerl
Am Ende bremste Chamerau die Thenrieder noch aus auf der Regeninsel. Foto: Tschannerl

Chamerau knöpft der Wi-Wa einen Punkt ab

Staudner sorgt für leistungsgerechtes 2:2 gegen den Tabellenführer.

Vogl gelingt beim 3:1 der Rimbacher gegen die SG Geigant ein Hattrick.

FC Chamerau – SV Thenried 3:2 (0:1).
Breu sorgte nach 35 Minuten mit einem Handelfmeter für die Thenrieder Pausenführung. Doch in der 50. Minute traf Kopp zum Ausgleich, in der 61. Minute brachte Achatz die Gastgeber in Führung. Wendl glich in der 80. Minute zum 2:2 aus. In der 88. Minute verwandelte Weindl einen Foulelfmeter und sorgte für den späten Sieg der Hausherren.

SV Rimbach – SG Geigant 3:1 (0:0).
Die erste Hälfte war ereignisarm, dafür hatte es der zweite Durchgang in sich. Mann des Tages bei den Hausherren war Felix Vogl dem ein lupenreinen Hattrick (48., 72., 79) gelang. Babl traf in der Schlussminute noch zum 3:1. TSV Sattelpeilnstein – FC Raindorf 3:2 (1:0). Einiges zu tun hatte der Unparteiische Udo Schirmer mit zehn Gelben Karten und einmal Gelb-Rot. Die Pausenführung für den TSV besorgte nach 22 Minuten C. Lang. Im zweiten Durchgang erhöhte Simeth mit einem Doppelpack (54., 59. ) auf 3:0. Varadi verkürzte in der 69. Minute, sechs Minuten vor dem Ende besorgte Percsi den Anschlusstreffer und machte es noch einmal spannend. Der Raindorf sah in der selben Minute noch Gelb-Rot.

SV Thenried – DJK Arnschwang II 7:1 (3:1).
Nichts zu holen gab es für die DJK am Nordhang. Markus Mühlbauer sorgte fast im Alleingang für die Entscheidung mit vier Treffern (8., 40., 45., 48.). Für den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich hatte Markus Kolmer erzielt (32.). Die weiteren Treffer für den zum Thenrieder Kantersieg steuerten mit einem Doppelpack Hollmeier (60., 62.) und Ring bei (74.)

TSV Blaibach – SG Geigant 3:0 (1:0).
Im ersten Abschnitt tat sich der TSV noch etwas schwer. Romano sorgte in der 22. Minute für den 1:0-Pausenstand. In der 70. Minute stellte Winter auf 2:0. Den Schlusspunkt hinter eine einseitige Partie setzte Schmidberger in der 90. Minute.

SpVgg Willmering-Waffenbrunn – FC Chamerau 2:2 (2:1).
Ein leistungsgerechtes Unentschieden gab es zwischen dem Tabellenführer und dem aufstrebenden FC Chamerau. Peterik besorgte nach fünf Minuten die Führung, Nachreiner glich in der 26. Minute aus. Allerdings war die Chamerauer Freude nur von kurzer Dauer, denn nur eine Minute später sorgte Freiman für die erneute Führung der Wi-Wa. In der 65. Minute traf Staudner zum 2:2-Endstand.

SV Neukirchen b Hl Blut II – 1. FC Katzbach 3:0 (1:0).
Einen ungefährdeten Dreier fuhr der SV ein, der nach 39 Minuten nach einem sehenswerten Spielzug durch Baumann in Führung ging. In der 58. Minute erhöhte Schamberger auf 2:0. 68 Minuten waren gespielt, als sich Aschenbrenner (SV) zu einer Tätlichkeit hinreißen ließ und für das Wegstoßen eines Katzbacher Spielers die Rote Karte sah. In Unterzahl traf Schamberger (79.) bei einem Konter zum 3:0- Endstand.

FC Raindorf – FC Altrandsberg 2:2 (2:2).
Beide Seiten begannen forsch. Iuhas brachte die Altrandsberger nach zehn Minuten in Führung. Doch nur zwei Minuten später war es Baranov, der zum 1:1-Ausgleich einnetzen konnte. 15 Minuten waren erst gespielt, als Koutnik zur erneuten Altrandsberger Führung traf. Allerdings zeigten sich die Hausherren davon wenig beeindruckt, sodass Dengler nach 25 Minuten zum 2:2 traf. Anschließend neutralisierten sich beide Teams, sodass dies auch zugleich auch der Endstand war. In der 90. Minute sah Di Napoli (Altrandsberg) noch Gelb-Rot.

TSV Sattelpeilnstein – 1. FC Miltach II 2:1 (1:1).
Der TSV ging in einem umkämpften Spiel als verdienter Sieger vom Feld. In der 27. Minute sorgte Pfeilschifter mit einem Kopfballtreffer für die TSV-Führung. Doch fünf Minuten vor der Pause nutzte Kollmer einen Abwehrfehler der Hausherren zum 1:1-Pausenstand. Im zweiten Abschnitt dauerte es bis zur 79. Minute, ehe C. Lang per Kopf, der gewinnbringende Treffer für den TSV gelang.

SV Steinbühl – SV Rimbach 3:1 (2:0).
Die Hausherren erwischten am Montagabend den perfekten Beginn und gingen mit einem Doppelpack von Zila (10., 18. Minute) bereits im ersten Abschnitt vorentscheidend in Front. Im zweiten Durchgang sorgte in der 56. Minute Martin Bohaty mit seinem Treffer zum 3:0 für die Entscheidung. Nach einer Stunde hatte Marcel Zila (SVS) die Möglichkeit, das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben, doch er scheiterte mit seinem Foulelfmeter am Rimbacher Schlussmann Sebastian Nagler. Zwölf Minuten vor dem Ende gelang Daniel Rupprecht schließlich noch das 3:1. (rtn)
Aufrufe: 03.10.2016, 21:30 Uhr