Der FC Chamerau erkämpfte sich beim Spitzenreiter ein 2:2 Unentschieden    Foto: Tschannerl
Der FC Chamerau erkämpfte sich beim Spitzenreiter ein 2:2 Unentschieden Foto: Tschannerl

Chamerau erkämpft sich einen Punkt

Die Verfolger im Kampf um Platz zwei schließen zum FC Altrandsberg auf +++ Arnschwang, Rimbach und Waldmünchen II müssen Niederlagen einstecken

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete die Partie zwischen der SpVgg Willmering/Waffenbrunn und dem FC Chamerau. Dagegen wird der Kampf um Platz zwei spannender, denn nachdem der FC Altrandsberg abermals Punkte liegen gelassen hat, konnten die Verfolger nun aufschließen.

SV Thenried - DJK Arnschwang II 7:1 (3:1)
Mit 7:1 schickten die Kicker vom Nordhang die zweite Mannschaft der DJK Arnschwang wieder nach Hause. Die Führung durch Mühlbauer (8.) konnte in der 32. Minute Kolmer noch ausgleichen, doch mit zwei weiteren Treffern von Mühlbauer (40., 45.) sorgte der SVT schon zur Pause für eine Vorentscheidung. Im zweiten Abschnitt waren gerade einmal drei Minuten gespielt, ehe Mühlbauer auf 4:1 stellte, ehe Hollmeier (60.,62.) mit einem Doppelpack das halbe Dutzend voll machte. Den Schlusspunkt unter die Partie setzte nach 74 Minuten Ring mit dem 7:1.
Schiedsrichter: Reinhard Probst (Geiersthal) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Markus Mühlbauer (8.), 1:1 Markus Kolmer (32.), 2:1 Markus Mühlbauer (40.), 3:1 Markus Mühlbauer (45.), 4:1 Markus Mühlbauer (48.), 5:1 Klaus Hollmeier (60.), 6:1 Klaus Hollmeier (62.), 7:1 Markus Ring (74.)

TSV Sattelpeilnstein - 1. FC Miltach II 2:1 (1:1)
Ein hart erkämpfter Dreier für den TSV gegen Gäste die bis zur letzten Minute voll dagegen hielten. Zunächst sorgte nach 27 Minuten Pfeilschifter für die TSV Führung, doch vor der Pause glich Kollmer noch aus. Im zweiten Abschnitt war es ein ausgeglichenes Duell, mit dem besseren Ende für den TSV.
Schiedsrichter: Andreas Maria Rauh (FC Straubing) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Karl Pfeilschifter (27.), 1:1 Florian Kollmer (40.), 2:1 Christian Lang (79.)

1. FC Raindorf - FC Altrandsberg 2:2 (2:2)
Ein leistungsgerechtes Unentschieden zwischen beiden Teams. Iuhas brachte die Gäste zunächst nach zehn Minuten in Führung, ehe Mückl in der 15. Minute ausgleichen konnte. Nur wenige Minuten später sorgte Koutnik für die erneute FC Führung, die Dengler aber fünf Minuten vor der Pause ausglich, was auch zugleich den Endstadn bedeutete.
Tore: 0:1 Raul Gheorghe Iuhas (10.), 1:1 Daniel Mückl (15.), 1:2 Josef Koutnik (15.), 2:2 Christian Dengler (40.)

SV Neukirchen Hl. Blut II - 1. FC Katzbach 3:0 (1:0)
Ein klarer Erfolg für den SV. Zunächst sorgte Baumann nach 38 Minuten für die Pausenführung. Nach einer Stunde war es Wess, der mit dem 2:0 für die Vorentscheidung sorgte gegen über weite Strecken harmlos Gäset. Nach 69 Minuten musste Aschenbrenner nach einer Tätlichkeit mit der roten Karte vom Feld, doch auch in Unterzhahl geriet der Erfolg nicht mehr in Gefahr. Den Schlusspunkt setzte schließlich Schamberger nach 78 Minuten unter die Partie.
Schiedsrichter: Robert Multerer (Arrach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Baumann (38.), 2:0 Christian Wess (59.), 3:0 Ronald Schamberger (78.)
Platzverweise: Rot gegen Uli Aschenbrenner (69./SV Neukirchen Hl. Blut II)

SpVgg Willmering-Waffenbrunn - FC Chamerau 2:2 (2:1)
Etwas aus dem Tritt geraten ist der Spitzenreiter gegen den FC Chamerau. Peterik sorgte nach acht Minuten für die frühe Führung, doch der FC zeigte sich davon wenig beeindruckt und so war es Nachreiner, der nach 26 Minuten zum 1:1 ausglich. Nur neun Minuten später war Freiman zur Stelle, der die WiWa erneut in Front brachte. Im zweiten Abschnitt wurden die Gäste besser udn drückten auf den Ausgleich, den schließlich Staudner nach 62 Minuten auch erzielen konnte.
Schiedsrichter: Mario Kiefl (FC Furth i.W)
Tore: 1:0 Tomas Peterik (8. Foulelfmeter), 1:1 Thomas Nachreiner (26.), 2:1 Milan Freiman (35.), 2:2 Josef Staudner (62.)

TSV Blaibach - SG SV Geigant / TV W`münchen 3:0 (1:0)
Einen lockeren Erfolg verbuchte der TSV gegen das Schlusslicht. Nach 22 Minuten sorgte Romano für die Pausenführung. Im zweiten Abschnitt musste die SG mehr riskieren und wurde dafür nach 71 Minuten mit dem 2:0 durch Winter bestraft. In der Nachspielzeit setzte schließlich Schmidberger mit dem 3:0 den Schlusspunkt unter die Partie.
Schiedsrichter: Dennis Schötz (Bad Kötzting)
Tore: 1:0 Alessandro Romano (22.), 2:0 Simon Winter (71.), 3:0 Michael Schmidberger (91.)

SV Steinbühl - SV Rimbach 3:1 (2:0)
Die Hausherren machten bereits in der Anfangsphase klar Schiff, denn durch den Doppelpack von Zila (10., 18.) lag man schnell mit 2:0 in Front. Nach 56 Minuten sorgte Bohaty im Grunde mit dem 3:0 für die Entscheidung. Vier Minuten später fast das 4:0, doch Zila scheiterte mit einem Foulelfmeter an Nagler. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte schließlich Rupprecht nach 78 Minuten.
Schiedsrichter: Heinz Baumgartner (Kaikenried)
Tore: 1:0 Marcel Zila (10.), 2:0 Marcel Zila (18.), 3:0 Martin Bohaty (56.), 3:1 Daniel Rupprecht (78.)
Besondere Vorkommnisse: Marcel Zila (SV Steinbühl) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Sebastian Nagler (60.)

Aufrufe: 04.10.2016, 11:26 Uhr