Chamer U19 zu Dream Team gekührt

ASV-Kicker gewinnen bei Antenne Bayern +++ Gute Förderung des bayerischen Fußballnachwuchs

Der bekannte Radio-Sender „ANTENNE BAYERN“ fördert die Fußball-Jugend in Bayern. Unter dem Motto „Dream Team“ können sich alle Teams mit einem lustigen Mannschaftsfoto bewerben und wöchentlich entscheidet die Glücksfee wer sich über die tollen Preise freuen darf.

Dieses Mal ging der neue Satz Trikots samt Vereinsname und Nummer auf dem Rücken von ANTENNE BAYERN und AL-KO an die männliche A-Jugend des ASV Cham. Die Mutter von Lukas Kaiser schickte ein Bild der Chamer Youngsters ein und so war die Überraschung groß, als das Antenne Bayern Team vertreten von Sportreporter Armin Groh bei der Auswärtspartie des ASV in Weiden live vor Ort war und einen wahren Fußball-Krimi miterleben durfte.

Das ANTENNE BAYERN Dream-Team zeigte sich in den ersten 45 Minuten als die stärkere Mannschaft. So stand es zur Pause auch 2:0 für das Chamer „Dream-Team“. In der zweiten Halbzeit legten die Gastgeber aus Weiden jedoch nach: Kurz nach der Pause erzielte die SpVgg Weiden nicht nur den Anschlusstreffer und den Treffer zum Ausgleich, sondern ging auch noch mit 3:2 in Führung!

Doch das ANTENNE BAYERN Dream-Team ließ sich nicht unterkriegen!

Noch in den Schlussminuten gelang dem ASV Cham der Ausgleich zum 3:3. Sie schafften sogar noch das 4:3 - aber leider wurde der Torschütze nach einer vermeintlichen Abseitsstellung zurückgepfiffen. Pro Tor sprach Antenne Bayern eine Prämie von 50 Euro und so gab es am Ende für unser achtes Dream-Team 150 Euro Torprämie für die drei erzielten Treffer. Trotz des bitteren Spielverlaufs und dem unnötigen Punktverlust war keine Enttäuschung im Lager des ASV zu erkennen. Viel mehr freute man sich über die gelungene Dream-Team-Aktion von Antenne Bayern. In den Interviews nach dem Spiel war die Antwort auf die Frage nach der Verwendung der Torprämie relativ eindeutig – man will den Teamgeist weiter fördern und ein schönes Fest feiern. Entweder auf dem eigenen Vereinsgelände oder gar auf dem Chamer Frühlingsfest.

Eine sehr tolle Aktion für beide Seiten und den gesamten bayerischen Fußballnachwuchs. Der ASV Cham sagt: „Danke Antenne Bayern“.

Aufrufe: 028.4.2015, 20:02 Uhr