Der SV Haarbach mit Spielertrainer Florian Kasberger (li.) übernahm duch den 3:1-Sieg über die SG Ruhstorf die Tabellenführung. F: Santner

SV Haarbach siegt gegen Ruhstorf mit 3:1 +++ Jägerwirth mit ersten Punktgewinn

Das Spitzenspiel zwischen dem SV Haarbach und der SG Ruhstorf konnte die Heimelf etwas glücklich für sich entscheiden und somit die Tabellenführung übernehmen. Im Tabellenkeller konnten die DJK Jägerwirth, der TSV-DJK Malching und auch der FC Amsham punkten.
DJK-SV Hartkirchen - FC Amsham 1:3
Bei brütender Hitze war dem Gast anzumerken, dass man die 0:6-Schlappe hinter sich lassen wollte. Amsham hatte die besseren Möglichkeiten und überzeugte durch eine kämpferische Leistung. Am Ende ein verdienter Sieg des FCA.

Schiedsrichter: Tobias Schuster (Rathsmannsdorf) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Benjamin Nagl (25.), 1:1 Klaus Geiselberger (33.), 1:2 Tobias Krautwurm (70.), 1:3 Christoph Boltos (83.)

ASV Ortenburg - DJK Vornbach a. Inn 1:1
Eine über die gesamte Spielzeit ausgeglichene Partie, in der Ortenburg den besseren Start erwischte und ging durch Maximilian Langmeyer nach neun Minuten in Führung, die Benjamin Wendl nach einer halben Stunde egalisierte. Kurz darauf haderte der Gast mit einer Schiedsrichterentscheidung, denn ein regulärer Treffer wurde aberkannt. So bliebt es am Ende beim Remis.

Schiedsrichter: Heiko Zimmermann - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Maximilian Langmeyer (9.), 1:1 Benjamin Wendl (29.)

DJK-FC Neustift - TSV-DJK Johanniskirchen 0:2
Ein Spiel das die Heimmannschaft durch zwei Unachtsamkeiten kurz vor und gleich nach der Halbzeit verloren hat. Zwei Mal netzte Spielertrainer Stefan Forster hier ein. Der Gästetorhüter parierte noch eine gute Anschlußtreffermöglichkeit durch Aigriner, aber mehr war für Neustift nicht drin.

Schiedsrichter: Daniel Pfannenstein (Simbach) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Stefan Forster (44.), 0:2 Stefan Forster (47.)

SV Haarbach - SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt 3:1
In einen tollen Kreisklassen Spiel ging der SV Haarbach als glücklicher Sieger vom Feld. Einen zu schwachen Rückpass eines Ruhstorfer Spielers, konnte Alexander Schwab erlaufen und
den SV Haarbach in der zwölften Spielminute in Führung bringen. Die erste Hälfte gehörte ganz der Heimelf die es aber versäumte 100% Chancen zu nutzen. Im zweiten Abschnitt fand die SG Ruhstorf immer besser in das Spiel und war nun Feldüberlegen und erzielte folgerichtig das Remis durch Tobias Kroiß. Als alle mit einer Punkteteilung rechneten, schlug der SV Haarbach durch einen Doppelpack von Marco Castorani eiskalt zu. Zunächst wurde Castorani durch eine mustergültig Vorlage von Schwab Alexander über die rechte Seite bedient, ehe eine Freistoßflanke von Trainer Florian Kasberger per Kopf verwandelt wurde.

Schiedsrichter: Erich Sanladerer (Sulzbach) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Alexander Schwab (12.), 1:1 Tobias Kroiß (71.), 2:1 Marco Castorani (83.), 3:1 Marco Castorani (90.)

DJK-SV Dorfbach - TSV-DJK Malching 2:2
Die Heimelf erwischte einen guten Start und konnte früh durch Pfefferkorn in Führung gehen. Der Gast nutzte seine wenigen Torchancen zu zwei Toren. Der Gastgeber versäumte es nach dem 2:1 den Deckel drauf zu machen. Letztendlich ist das Remis zu wenig für Dorfbach.

Schiedsrichter: Johann Eckerl (Preming) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Thomas Pfefferkorn (16.), 1:1 Robert Huber (30.), 2:1 Roland Winklhofer (38.), 2:2 Robert Huber (71.)

DJK Jägerwirth - SV Pocking 2:2
Der Gast aus Pocking lag zur Pause durch einen Doppelpack von Spielertrainer Thomas Hackinger mit 1:2 in Führung - den zwischenzeitlichen Ausgleich stellte Manuel Bassinger her. Im zweiten Abschnitt hatte die DJK eine Reihe an Chancen, genutzt werden konnte aber nur eine - und so blieb es am Ende beim 2:2-Remis.

Schiedsrichter: Karl Brinninger (Walburgsk.) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Thomas Hackinger (8.), 1:1 Manuel Bassinger (35.), 1:2 Thomas Hackinger (37.), 2:2 Manuel Bassinger (55.)

Aufrufe: 030.8.2015, 19:30 Uhr