F: Patten
F: Patten

Cannon-Viererpack bricht Gegenwehr

KLB1 GIESSEN: +++ TSV Rödgen nicht zu stoppen +++ FSG Garbenteich/Hausen und SV Annerod II siegen souverän +++

Giessen . Nur eine leichte Hürde war für Spitzenreiter TSV Rödgen die Aufgabe bei der SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden II, die mit 9:0 locker abgefiedelt wurde. Die Verfolger FSG Garbenteich/Hausen und SV Annerod II hielten sich mit eigenen Siegen schadlos.

FSG Biebertal III – FSV Beuern 3:0 (2:0): Schon nach 120 Sekunden schepperte es erstmals im Beuerner Gehäuse, Zeki Kartal hatte getroffen. In der zehnten Spielminute erhöhte Benny Feiling per Foulelfmeter in den FSV-Torgiebel auf 2:0. Danach geriet der Erfolg der Platzherren nie ernsthaft in Bedrängnis, da Beuern die spielerischen Mittel dazu völlig fehlten. Zwanzig Minuten vor dem Ende der einseitigen Partie konnte Heimakteur Karsten Krause zum verdienten 3:0-Endstand nachlegen.

SF Burkhardsfelden II – SG Salzböde/Lahn II 3:0 (1:0): Für die Sportfreunde nahm die Partie zunächst einen erfreulichen Verlauf, da Johann Dering nach 19 Spielminuten ins Schwarze getroffen hatte. Danach waren die Gäste ebenbürtig, jedoch im Abschluss nicht zwingend genug, um die Reserve der Platzherren in Schwierigkeiten zu bringen. Nachdem Salzböde in den Schlussminuten alles auf eine Karte setzte, machten Fabian Felis (88.) und Florian Schütterl (90.+3) klar Schiff.

FC Großen-Buseck II – FSG Garbenteich/Hausen 0:6 (0:1): Nach dem frühen 0:1-Rückstand durch FSG-Akteur Florian Herr, der nach 360 Sekunden genetzt hatte, fing sich die Großen-Busecker Reserve wieder. Die eine oder andere Chance zum Ausgleich wurde aber liegengelassen, was sich im zweiten Durchgang rächen sollte. Binnen 120 Sekunden stellte Larry Cannon (53., 55.) die Weichen auf Sieg. Für FC-Trainer Sven Steindor fiel die Niederlage in den Schlussminuten durch weitere Tore von Cannon (90., 90.+3) und Gabriel Danho (90.+2) aber zu hoch aus.

FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen II – SV Annerod II 1:4 (1:2): Gut 25 Minuten hielt die FSG-Zweite ihren Gegner in Schach, mit dem 0:1 durch Khalil Krjosli (27.) geriet Villingen in Zugzwang. Der im SV-Sechzehner gelegte Johannes Weiz (31.), traf beim fälligen Strafstoß zum schmeichelhaften Ausgleich, da sich die FSG insgesamt keine Chancen herausspielte. Die Gäste dagegen nutzten ihre Möglichkeiten beinahe vollständig, da Krjosli (41., 73.) und Julian Irle (66.) den Sack zumachten.

FSG Wettenberg II – TSV Allendorf/Lahn II 1:4 (0:1): Die Wettenberger Zweite fand anfangs nicht zu ihrem Spielrhythmus, der Gegentreffer von Felix Volk (25.) stellte ein weiteres Hindernis im ersten Durchgang dar. Nach dem Ausgleichstreffer von Moritz Petzold, dessen Schuss vom Innenpfosten ins Tor sprang, kehrte der alte Schlendrian auf Seiten der Gastgeber zurück. So konnte Sertac Yildiz nur 180 Sekunden später die Gäste wieder in Front bringen. Ein Doppelschlag durch Ceyhan Altuntas (75., 76.) entschied die Partie dann verdientermaßen zu Gunsten der Allendorfer Reserve.

SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden II – TSV Rödgen 0:9 (0:1): Gegen den favorisierten Spitzenreiter setzten die Gastgeber ,,mit Biegen und Brechen’’ (so SG-Pressewart Erb) ganz auf Defensivarbeit. Bis zum Pausenpfiff ging die Devise fast auf, einzig Michael Grund (30.) netzte für die Rödgener Zweite. Die hohen Temperaturen setzten den Platzherren zusätzlich zu. Nach dem 0:2 von Grund (47.) folgte der unerwartete Einbruch durch Sükrü Gözenoglu (54., 63.), Grund (55.), Eugen Dreiling (61., 64.), Lukas Schiller (86.) und Martin Johnson (90.).

Aufrufe: 011.9.2016, 21:09 Uhr