Spielszene aus dem Hinspiel. Foto: Hubert Lammers

C-Junioren: Vfl Osnabrück U14 verliert Topspiel

Raspo gewinnt Stadtderby - Voxtrup mitten im Abstiegskampf

Am vergangenen Wochenende wurde der 15. Spieltag der C-Junioren Bezirksliga Weser-Ems IV gespielt. Unteranderem mit dem Topspiel zwischen der U14 vom VfL Osnabrück gegen VfL Oythe. Und mit dem Stadtderby zwischen SV Rasensport gegen SV Hellern.

VfL Osnabrück U14 – VfL Oythe 1:3 (0:0)

Im Spitzenspiel zwischen dem zweiten gegen den ersten boten die Spieler ein spannendes Spiel den Zuschauern. Die U14 vom VfL Osnabrück ging in der 37. Minute durch Anandarajah mit 1:0 in Führung. In der 40. Minute erzielte Önder das 1:1 für VfL Oythe. Tosun erzielte innernhalb von zwei Minuten zwei Tore und sicherte somit den VfL Oythe den Sieg.

SV Quitt Ankum U15 – VfR Voxtrup 7:1 (1:0)

Ankum ging bereits in der 8. Minute duch Kitte mit 1:0 in Führung. Die Voxtruper kamen nur sehr schwer ins Spiel und verloren das Spiel mit 7:1. Zu aller Schluss bekamen die Voxtruper in der 68. Minute noch eine Rote Karte. Der VfR Voxtrup ist nun punktgleich mit der SPVG Niedermark, die auf dem ersten Abstiegsplatz stehen.

BW Hollage U15 – TV Dinklage 3:0 (1:0)

Die U15 von BW Hollage gewannen ihr Spiel verdient mit 3:0 gegen TV Dinklage. Die Tore für Hollage erzielte Voßgröne und Arp mit einem Doppelpack.

1. FCR 09 Bramsche – BW Lohne II 3:0

Der 1. FCR 09 Bramsche gewann gegen den Tabellenletzten BW Lohne II mit 3:0 und sichert sich den 4. Platz.

GW Brockdorf – SPVG Niedermark 0:1 (0:1)

Im Spiel GW Brockdorf gegen SPVG Niedermark gingen es heiß hoch her, denn beide Mannschaften spielen aktuell um den Klassenerhalt. Man of the Match wurde Otto, der bereits in der 7. Minute Niedermark mit 1:0 in Führung brachte. Am Ende gewann SPVG Niedermark das Spiel mit 1:0.

SV Rasensport Osnabrück – SV Hellern 3:0 (0:0)

Im Stadtderby zwischen SV Rasensport Osnabrück gegen SV Hellern wurde den Zuschauern ein tolles Fußballspiel geboten. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften die Chance in Führung zugehen, doch torlos ging es in die Halbzeit. In der 59. Minute erzielte Yazicioglu das 1:0 für den SV Rasensport. Yazicioglu erzielte in der 68. Minute dann das 2:0 für Rasensport. In der Nachspielzeit erzielte Lünnemann noch das 3:0.

Aufrufe: 09.3.2014, 21:11 Uhr