2024-04-30T13:48:59.170Z

C-Junioren verteidigen Platz zwei

Einen Sieg, ein Remis und zwei Pleiten gab es für Oldenburgs Teams in den Fußball-Landesligen der A-, B- und C-Junioren. ...

A-Junioren: BW Hollage - VfL 4:2. "Das Spiel muss man nicht verlieren, aber wenn man so gravierende individuelle Fehler macht, kann man es nicht schaffen", sagte VfL-Coach Heiko Eilers nach der dritten Saisonpleite. Zweimal glich seine Elf einen Rückstand aus, fand aber auf die nächsten Tore des nun direkt hinter ihnen auf Rang vier liegenden Rivalen keine Antwort.

Tore: 1:0 (7.), 1:1 von Aschwege (12.), 2:1 (33.), 2:2 Goddon (57.), 3:2 (64.), 4:2 (90.).

GVO - VfL Oythe 0:3. Der Tabellenvorletzte kassierte direkt vor der Pause den ersten Treffer und brachte den Gegner durch ein Eigentor in der 62. Minute selbst endgültig auf die Siegerstraße.

Tore: 0:1 (45.+1), 0:2 Keßler (62., Eigentor), 0:3 (81.).

B-Junioren: VfL - JSG Obergrafschaft 0:0. Die Remis-Serie der Gastgeber setzte sich auch gegen den Rivalen aus Bad Bentheim fort. Im siebten Spiel war es die fünfte Punkteteilung für den VfL.

C-Junioren: JFV Nordwest - SV Meppen 3:1. Nach dem schnellen 2:0 in einer "bärenstarken ersten Halbzeit" (JFV-Coach Wolfgang Horn) ließen sich die weiter zweitplatzierten Gastgeber beim Anschlusstor überrumpeln. Nach der Pause verpasste Meppen bei einem Pfostentreffer das 2:2, ehe Vedat Atilgan mit seinem zweiten Tor die Vorentscheidung besorgte.

Tore: 1:0 Loschen (7.), 2:0 Atilgan (19.), 2:1 Jusufi (33.), 3:1 Atilgan (55.).

Aufrufe: 02.11.2015, 05:07 Uhr