C-Jugend des SSV unterliegt im Spitzenspiel

Preußen Vluyn siegt 3:1 in Lüttingen

Die Lüttinger C-Junioren müssen ihre Hoffnungen auf die Meisterschaft in der Fußball-Leistungsklasse begraben. Der Tabellenzweite verlor gegen Vluyn und liegt nun acht Punkte hinter Spitzenreiter Repelen.
A-Jugend: SV Sonsbeck - VfL Repelen 3:4 (1:3).Der SVS schnupperte gegen den Tabellenführer an der Überraschung. Dass es am Ende für die Sonsbecker nicht zu einem Punktgewinn reichte, lag vor allem am ersten Durchgang, den der VfL überlegen gestalten konnte. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine offene und spannende Partie. Für die Hausherren trafen Matthias Buschhaus (2) und Tom Andresen.

C-Jugend: SSV Lüttingen - TuS Preußen Vluyn 1:3 (0:2). Durch den Sieg rücken die Preußen bis auf einen Zähler an den SSV heran. Die Gastgeber erwischten keinen guten Tag und kamen erst spät zum Torerfolg durch Luca Binias.

TuS Xanten - SV Sonsbeck 1:1 (1:1). Die frühe Führung für den SVS durch Joshua van der Linden konnte der TuS noch vor dem Seitenwechsel durch Christopher Kimbakidila ausgleichen. Anschließend spielten beide Teams auf Sieg, ein weiterer Treffer glückte aber nicht.

SV Budberg - Rumelner TV 1:2 (0:1). Ein Eigentor der Gäste schürte kurz die Budberger Hoffnungen auf einen Punktgewinn. Doch drei Minuten nach dem Ausgleich traf der RTV noch einmal ins richtige Tor.

Aufrufe: 012.4.2014, 08:00 Uhr