F: Chris
F: Chris

BW Langenberg und Gruiten drehen Auswärtsspiel

Kickers schlagen RW Wülfrath +++ ASV-Dritte mit starker zweiter Hälfte: Yilmaz zufrieden

Fast alle Spitzenteams wurden in der Kreisliga B (Gr. 2) am 9. Spieltag ihrer Favoritenrolle gerecht. Lediglich der TSV Neviges verlor bereits am Donnerstag seine Auswärtspartie.

SV Union Velbert II - Sportfreunde Siepen 2:2
Die Sportfreunde Siepen erkämpfen beim SV Velbert II einen Punkt. Adnan Kalac brachte die Gäste in Führung, nachdem es torlos in die Pause ging. Lukas Szymczyk drehte die Partie allerdings binnen weniger Minuten zugunsten der Hausherren. In der Nachspielzeit konnte aber auch Kalac ein zweites Mal einnetzen und rettete den Sportfreunden einen Zähler.

Schiedsrichter: Irfan Duman (SF W'hausen) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Adnan Kalac (51.), 1:1 Lucas Szymczyk (55.), 2:1 Lucas Szymczyk (61.), 2:2 Adnan Kalac (90.)

TSV Einigkeit Dornap II - ASV Mettmann III 0:4
In einer ausgeglichenen ersten Hälfte hatten die Hausherren durchaus Chancen in Führung zu gehen, doch ASV-Keeper Atacan Sebat hielt seinen Kasten sauber. Im zweiten Durchgang dominierten die Gäste und gingen früh durch Edis Haskovic in Führung, Hasret Sebat bereitete per Flanke vor. Emre Cöl entschied die Partie per Doppelpack. Nach einem Foul an Alexander Rosic traf er per Elfer, zudem konnte er nach einer Flanke von Orhan Hazer einnetzen. In der 90. Minute machte Cöl dann den Hattrick perfekt. Coach Cihan Yilmaz war zufrieden: "Wir haben heute ein super Spiel absolviert. Wir werden von Woche zu Woche besser und fahren verdient die Dreier ein. Ich bin stolz auf meine Mannschaft."

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Edis Haskovic (47.), 0:2 Emre Cöl (77.), 0:3 Emre Cöl (80. Foulelfmeter), 0:4 Emre Cöl (90.)

SSV Germania Wuppertal III - Stella Azzurra Velbert 2:1
Dank einer starken Schlussviertelstunde gewinnt der SSV Germania III knapp gegen Stella Azzurra Velbert. Evgeni Reisch brachte die Gäste kurz nach der Pause in Front, doch Marc Manske und Björn Eibach bogen die Partie am Ende um. Somit bleibt die Germania-Drittvertretung an der Tabellenspitze, während AS Azzurra sich weiterhin mit Rang 13 zufrieden geben muss.

Schiedsrichter: Thorsten Ascheuer (SSV Sudberg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Evgeni Reisch (47.), 1:1 Marc Manske (77.), 2:1 Björn Eibach (89.)

Mettmanner Kickers 06 - SV Rot-Weiß Wülfrath 3:0
Die Kickers 06 werden ihrer Favoritenrolle gerecht und schlagen RW Wülfrath mit 3:0. Lars Flügel erzielte früh den ersten Treffer per Elfmeter, es dauerte bis zur 85. Minute, ehe Peter Zaun für die Vorentscheidung sorgte. Nach Marcel Finkelmeiers 3:0 war der Deckel drauf.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Lars Flügel (6. Foulelfmeter), 2:0 Peter Zaun (85.), 3:0 Marcel Finkelmeier (87.)

Mettmann-Sport - SSVg Heiligenhaus II 4:2
Mit einem 4:2-Heimerfolg überholt Mettmann-Sport die SSVg Heiligenhaus Reserve in der Tabelle und klettert auf Rang elf. Fabian Gräber hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am dritten Saisonsieg. Am Ende schwächten sich die Gäste selbst. Zwei Spieler wurden mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen, sodass es am Ende bei einem ungefährdeten 4:2 blieb.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Fabian Gräber (5.), 2:0 Edvin Suljkic (10.), 2:1 Ramazan Aktas (44.), 3:1 Leon Schilling (52.), 4:1 Fabian Gräber (54.), 4:2 Ramazan Aktas (57.)

FC Langenberg - TSV Gruiten 3:4
Nach 20 Minuten führten die Hausherren mit 2:0 und waren auf dem Weg zur Überraschung gegen die favorisierten Gruitener. Doch noch vor der Pause konnten die Gäste durch Devin Lüddecke und Timo Hofmann ausgleichen. Mit seinem zweiten Treffer brachte Lüddecke die Gäste dann per Foulelfmeter in Führung, wegen einer Notbremse sah Langenbergs Mehmet Tarhanaci zudem die Rote Karte. Julian Tremel erhöhte kurz vor Schluss, die Gäste in Unterzahl in der Nachspielzeit noch zum Anschluss, doch es blieb 4:3-Auswärtssieg für den TSV Gruiten.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Tugkan Aydin (9.), 2:0 Osman Aktas (20.), 2:1 Devin Lüddecke (22.), 2:2 Timo Hofmann (29.), 2:3 Devin Lüddecke (77. Foulelfmeter), 2:4 Julian Tremel (84.), 3:4 Osman Aktas (90.)
Platzverweise: Rot gegen Mehmet Tarhanaci (77./FC Langenberg/Notbremse)

FC Mettmann 08 - Langenberger SG 1:0
Dank eines Treffers von Rene Kalloch fährt der FC Mettmann 08 einen knappen 1:0-Erfolg ein. Die Gäste vergaben die große Chance zur Führung in der 10. Minute, als Hasret Cakir einen Elfmeter verschoss. Ab der 79. Minute mussten die Langenberger zudem in Unterzahl agieren, da Firat Dagdelen die Gelb-Rote Karte sah. Kurz vor Schluss flog auch ein Mettmanner Spieler vom Platz, doch es blieb beim 1:0 für Mettmann 08, das damit auf Platz fünf klettert.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Wuppertal) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Rene Kalloch (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Firat Dagdelen (79./Langenberger SG)
Besondere Vorkommnisse: Hasret Cakir (Langenberger SG) scheitert mit Foulelfmeter (10.)

Türkgücü Velbert II - Blau Weiß Langenberg 3:5
Die Zweitvertretung von Türkgücü Velbert behält die Rote Laterne und verliert mit 3:5 gegen BW Langenberg. Die Gäste bewiesen Moral, nachdem man nach 20 Minuten bereits mit 0:3 hinten lag. Jonas Klinger erzielte den ersten Treffer zum 3:1, im zweiten Durchgang konnten sowohl Markus Kalla als auch Alexander Mundt zweifach treffen, sodass die Langenberger ihren fünften Saisonsieg feiern dürfen.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stefan Cziesla (4.), 2:0 Arlind Ramaj (14.), 3:0 Ali El Shair (20.), 3:1 Jonas Klinger (33.), 3:2 Markus Kalla (48.), 3:3 Alexander Mundt (67.), 3:4 Alexander Mundt (89.), 3:5 Markus Kalla (90. Foulelfmeter)

TVD Velbert II - TSV Neviges 3:2
Bereits am Donnerstagabend eröffneten die TVD-Zweite und der TSV Neviges den 9. Spieltag. Zur Pause führten die Gäste mit 2:1, doch Tim Efler drehte die Partie in der Schlussphase zugunsten der Hausherren. Während die TVD-Reserve damit auf Rang acht klettert, fällt der TSV Neviges nach dem 9. Spieltag auf Platz sieben zurück.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (ASV Mettmann) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Daniel Scharf (15.), 1:1 Michel Dreher (28.), 1:2 Ferdi Özisik (32.), 2:2 Tim Efler (79.), 3:2 Tim Efler (85.)
Aufrufe: 03.10.2016, 07:30 Uhr