BW Langenberg II fertigt Neviges-Vierte ab

Dönberg bleibt Maß aller Dinge +++ Sungur ballert Union zum Heimsieg

Alle Spiele der Kreisliga C (Gr. 2) in der Zusammenfassung.

SC Sonnborn III - FC Pestalozzi 4:1
Die erste Halbzeit blieb torlos, den ersten Treffer erzielte der eingewechselte Tolgahan Mengütas mit seinem ersten Treffer für die Sonnborn-Dritte kurz nach Wiederanpfiff. Santi Bazzano legte den Treffer vor. In einer teils hitzigen Partie konnten die Hausherren nachlegen und am Ende einen 4:1-Heimsieg einfahren. Kevin Stöver schnürte einen Doppelpack, Kai Neumann erzielte das zwischenzeitliche 3:0.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tolgahan Mengütas (48.), 2:0 Kevin Stöver (51.), 3:0 Kai Neumann (57.), 4:1 Kevin Stöver (81.)

Blau Weiß Langenberg II - TSV Neviges IV 13:0
Für die vierte Mannschaft des TSV Neviges läuft es alles andere als rund. Gegen BW Langenberg II geht man erneut unter und hat damit nach drei Spielen null Punkte und ein Torverhältnis von 0:36 zu Buche stehen. Nach dem 0:21 gegen Sudberg III, musste der TSV das Spiel gegen Sonnborn III ausfallen lassen, es wurde mit 0:2 gewertet. Gegen BW Langenberg waren wieder genügend Spieler verfügbar, doch es gab die nächste Packung. Die Langenberger freuen sich über den vierten Saisonsieg und belegen nun Platz zwei. Fabian Funke und Sebastian Freund waren mit je drei Treffern die erfolgreichsten Torschützen aufseiten der Hausherren. Freund konnte im ersten Durchgang sogar einen lupenreinen Hattrick erzielen.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Fabian Funke (4.), 2:0 Fabian Funke (8.), 3:0 Kim Merten (12.), 4:0 Sebastian Freund (16.), 5:0 Sebastian Freund (30.), 6:0 Sebastian Freund (32.), 7:0 Fabian Funke (56.), 8:0 Christopher Müller (67.), 9:0 Vincent Engelbracht (71.), 10:0 Kim Merten (75.), 11:0 Matthias Fürst (78.), 12:0 Christopher Müller (81.), 13:0 Daniel Almansa (88.)

Sportfreunde Siepen II - TSV Neviges III 1:2
Für die Drittvertretung des TSV Neviges läuft es besser. Bei den SF Siepen fährt man dank eines späten Treffers von Raphael Merola den zweiten Dreier ein. Die Siepen-Reserve bleibt damit sieglos und steht nach vier Spielen auf dem vorletzten Rang, während sich Neviges auf Platz neun verbessert.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Max Sieker (10.), 1:1 Ferhat Sözen (48.), 1:2 Raphael Merola (82.)

Sportfreunde Dönberg II - SSV 07 Sudberg III 7:2
Die Sportfreunde Dönberg bleiben das Maß aller Dinge und gewinnen auch gegen den SSV Sudberg. Mit dem fünften Sieg im fünften Spiel verteidigt die Truppe von Steven Ziegs souverän den ersten Tabellenplatz. Der Dönberg-Coach gab im Anschluss gegenüber FuPa folgendes Statement ab: "Ein verdienter Sieg, vor allem in der ersten Halbzeit haben wir gut den Ball laufen lassen und waren vor dem Tor sehr effektiv.
Mit der zweiten Hälfte war ich gar nicht zufrieden. Mit fortlaufender Spielzeit haben wir spielerisch immer weniger getan."

Schiedsrichter: Marco Gohres - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Robin Pepke (18.), 2:0 Jonas Rode (24.), 3:0 Robin Pepke (37.), 4:0 Robin Pepke (39.), 5:0 Christian Duhr (45.), 6:0 Robin Pepke (61.), 6:1 Kay Münch (69.), 7:0 Robin Pepke (73.), 7:2 Christian Rehm (80.)

TSV Union Wuppertal III - FC Langenberg II 5:3
Dank eines glänzend aufgelegten Mustafa Sungur gewinnt Union Wuppertal III mit 5:3 gegen den FC Langenberg. Sungur erzielte vier Treffer und übernimmt mit nun sieben Saisontreffern die Führung in der Torschützenliste. Und das obwohl die Union-Reserve erst zwei Spiele absolvierte, die beide gewonnen werden konnten.

Schiedsrichter: Murat Özbayrak - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Mustafa Sungur (2.), 1:1 Sergen Akyüz (5.), 1:2 Ahmet Akkoyun (23.), 2:2 Ben Afia Chaka (37.), 3:2 Mustafa Sungur (48.), 4:2 Mustafa Sungur (60.), 4:3 Sergen Akyüz (65. Foulelfmeter), 5:3 Mustafa Sungur (90.)

TVD Velbert III - TSV Gruiten II 2:2
Die Zweitvertretung des TSV Gruiten kommt beim TVD Velbert III nicht über ein 2:2 hinaus. Albert Sieg brachte die Gäste in Führung, doch Oliver Kowalik konnte kurz vor dem Pausenpfiff ausgleichen. Rene Ernesti drehte die Partie zunächst zugunsten der Hausherren, doch Marc Packeisen konnte Gruiten immerhin einen Zähler retten.

Schiedsrichter: Michael Vorwerk (SC Velbert) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Albert Sieg (9.), 1:1 Oliver Kowalik (40.), 2:1 Rene Ernesti (51. Foulelfmeter), 2:2 Marc Packeisen (70.)

Mettmann-Sport II - FC Polonia Wuppertal II 2:1
Bereits am MIttwochabend eröffneten Mettmann-Sport II und Polonia Wuppertal II den 5. Spieltag. Zwar gingen die Gäste durch einen Treffer von Denis Ptock mit einer 1:0-Führung in die Halbzeit, doch im zweiten Durchgang konnten die Hausherren die Partie zu ihren Gunsten drehen. Florian Westmeier und Lukas Paslawski erzielten die Tore für Mettmann-Sport II, das damit den zweiten Saisonsieg einfährt.

Schiedsrichter: Volker Römisch (TSV Gruiten) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Denis Ptock (40.), 1:1 Florian Westmeier (52.), 2:1 Lukas Paslawski (80.)

FC Mettmann 08 II - SSVg Heiligenhaus III 2:1
Ebenfalls vorgezogen wurde die Partie Mettmann 08 II gegen die SSVg Heiligenhaus III. Am Donnerstagabend verließen die Hausherren den Platz als Sieger, nachdem Lukas Just den Mettmannern mit seinem zweiten Saisontreffer den Sieg bescherte.

Tore: 1:0 Fabian Filla (10.), 1:1 Samuel Gyimah (60.), 2:1 Lukas Just (78.)

Aufrufe: 019.9.2016, 18:30 Uhr