F: Patten
F: Patten

Sechs Tore auf Rinderbügens Grün

KLB1 BÜDINGEN: +++ Rinderbügen schlägt FSV Heegheim/Rodenbach deutlich +++

Rinderbügen . In der Fußball-Kreisliga B Büdngen I wollte der BV Rinderbügen seine 0:9-Schlappe aus Höchst wieder wettmachen und schlug den FSV Heegheim/Rodenbach 5:1 (3:1).

BV Rinderbügen - FSV Heegheim/Rodenbach 5:1

Die Gäste waren in der Anfangsphase die bessere Mannschaft und hatten mehr Spielanteile. So hatten sie bereits in der 5. Minute eine riesige Chanc,e als nach einer Unachtsamkeit der BVR-Abwehr Christopher Wolf alleinstehend am Tor vorbeizog. Folgerichtig fiel das 0:1. In der 10. Minute stand plötzlich Markus Schmitt im 16-Meter-Raum frei und ließ mit seinem harten Schuss Torhüter Daniel Löbl keine Abwehrmöglichkeit. Die Einheimischen ließen sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen und kamen immer besser ins Spiel. Benjamin Schwab erlief sich einen langen Konterball über die Abwehr und glich in der 25. Minute aus zum 1:1. Schon fünf Minuten später eine ähnliche Spielsituation: Aus der BVR-Abwehr wurde wiederum ein langer Konterball gespielt. Benjamin Schwab war schneller als die Abwehrspieler und markierte das 2:1. Jetzt nahm das BVR-Spiel Fahrt auf. Am linken Strafraumeck nahm Thomas Wilke den Ball an und hämmerte diesen unhaltbar für Torwart Marc Eckhardt ins rechte lange Toreck (42. Min.). Trotz des Rückstandes steckten die Gäste nie die Köpfe in den Sand und waren während des gesamten Spieles ein unangenehmer Gegner. In der 72. Minute tankte sich Benjamin Schwab aus dem Mittelkreis kommend durch die FSV-Abwehr und erzielte nach schöner Einzelleistung das 4:1. Dann überschlugen sich in einem sonst fairen Spiel die Ereignisse: Zunächst sah Oliver Loh (FSV) in der 73. Minute nach mehreren Meckereien die gelb Rote Karte, so der BVR-Sprecher. Zwei Minuten später konnte sich Mario Möhring (BVR) nach einem Foulspiel an ihm nicht beherrschen und verhielt sich unsportlich, worauf der Schiedsrichter ihn mit der Roten Karte vom Platz schickte. Als sich das Spiel wieder beruhigte, lenkte der Heegheimer Spieler Avdyl Gashi in der 85. Minute einen von Christian May getretenen Eckball ins eigene Tor zum Endstand von 5:1. Schiedsrichter: Fischer (Bermuthshain); Zuschauer: 70; Reserven: 6:2.

Aufrufe: 026.3.2017, 22:03 Uhr