BV Gräfrath springt an die Spitze

TuRa Remscheid-Süd ärgert den SSV Bergisch Born

In der Frauen-Kreisliga A Solingen hat es an diesem Wochenende einen Wechsel an der Tabellenspitze gegeben.

GSV Langenfeld - SSVg 06 Haan 2:3
Jessica Latuszeck (16., 61.) und Mandy Stauf (55.) trafen für die Gäste ins Schwarze. Die GSV-Tore von Lucia Vanessa Silvestri (38.) und Svenja Friederike Kern (76.) brachten letztlich nichts Zählbares ein.

SG Hackenberg - FC Britannia 08 Solingen 5:0
Die SG Hackenberg lag zur Pause nur mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel sorgte die Mannschaft aber schließlich für klare Verhältnisse.

BV Gräfrath - TuS 05 Quettingen 4:0
Vivienn-Christin Knott (11.), Monika Heiden (18.), Maila Stock (60.) und Lisa Barnat (76.) schossen den BV Gräfrath mit ihren Toren an die Tabellenspitze.

TuRa Pohlhausen - Sport-Ring Solingen 80/95 3:1
Yasemin Kiroy (55.) brachte den Sport-Ring zunächst in Führung. Paula Kruse gelang zehn Minuten später der Ausgleich. In der Schlussphase machte Nathalie Zech (87., 90.) mit zwei Toren den Unterschied.

TSV Aufderhöhe - TG Hilgen II 1:0
Damaris Berndt (55.) erzielte das Tor des Tages und sicherte dem TSV Aufderhöhe drei Punkte.

SC Leichlingen - Sportfreunde Baumberg II abgesagt

SSV Bergisch Born - TuRa Remscheid-Süd 1:2
Der SSV Bergisch Born büßte durch die Niederlage die Tabellenführung ein. Die Gäste verbesserten sich auf den vierten Rang.

Aufrufe: 022.9.2014, 02:37 Uhr