BV Garrel gewinnt 1:0 in Peheim

Mit 1:0 (0:0) feierte Fußball-Bezirksligist BV Garrel seinen ersten Saisonerfolg. Der Gastgeber und Neuling SV Peheim war im Abschluss ...
nicht clever genug.

Die Gäste, immerhin noch sieglos in dieser Saison, begannen besser. Andre Bartel scheiterte allein vor Johannes Schrand im Peheimer Tor (5.). Die Gäste erarbeiteten sich eine Feldüberlegenheit, wirkten spritziger und hätten durch Raphael Looschen, der mit einem Kopfball nur den Pfosten traf, in Führung gehen müssen (39.).

Erst allmählich wurde auch Peheim gefährlich. Aber Maxim Langlets bekam zweimal in guter Position den Ball nicht unter Kontrolle, so dass in diesen Situationen zu wenig Torgefahr ausging (30., 35.). In der 40. Minute fand Andreas Cordes in Gästetorwart Ren Dressler seinen Meister.

Peheims Spielertrainer Waldemar Kowalczyk brachte sich selbst und Jan Eckholt zur zweiten Halbzeit ins Spiel und sorgte so für mehr Schwung. Aber nachdem Eckholt aus kurzer Distanz vergab (49.), Michael Schrapper knapp verfehlte (51.), und Tobias Timmen allein vor dem Tor ebenfalls nicht traf (53.), folgte die kalte Dusche: Andre Bartel wurde auf die Reise geschickt und vollendete eiskalt (57.).

Peheim versuchte danach alles. Garrel besaß Konterchancen, hatte aber in der 88. Minute auch etwas Glück, als ein Tor von Arthur Richter nach einem Freistoß vom Schiedsrichter wegen Foulspiels abgepfiffen wurde.

Tor: 0:1 Bartel (57.).

SV Peheim: Schrand - Cordes, Timmen (70. Sielus), Kucharski, Vaske (46. Eckholt), Michael Schrapper, Markus Schrapper (46. Kowalczyk), Bregen, Richter, Langlets, Swiercz.

BV Garrel: Dressler - Schöning, Diekmann, Ferneding, Raphael Looschen, J.-D. Meyer (24. Becovic), Pascal Looschen, Bartel (90+3 T. Voßmann), M. Meyer (87. Vossmann), N. Voßmann, Patrick Looschen.

Schiedsrichter: Niklas Ballmann (Essen).

Aufrufe: 019.9.2015, 11:00 Uhr