BV dreht 1:3-Rückstand zu 4:3-Sieg

+++ Acar rettet den Tabellenführer mit zwei späten Treffern +++

Nur vier Partien standen am Sonntag in der Gruppe 2 auf dem Programm. Im Kampf um Platz sieben gastierte Gierath in Straberg, im Topspiel traf Grefrath auf Erfttal. Der Spieltag in der Übersicht:

Sportfreunde Vorst III - TSV Norf III 2:5
Bereits am Donnerstag trat der TSV Norf bei den Sportfreunden Vorst an. Die Gäste waren hoch überlegen, siegten am Ende klar mit 5:2 und behaupten Rang drei.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Murade Zeriouh (9.), 0:2 Sinan Gürcay (21.), 0:3 Triandaffylos Sakavis (26.), 0:4 Onur Öncü (31.), 1:4 Tobias Brockmann Lange (79.), 1:5 Mehmet Akyol (84.), 2:5 Sebastian Kamps (87.)

SpVgg Gustorf/Gindorf II - SV Rheinwacht Stürzelberg II 1:1
Der Tabellenvierte Stürzelberg kam am Sonntag bei Gustorf/Gindorf nicht über ein 1:1 hinaus. Franzen brachte die Gastgeber sogar in Führung, Popsor besorgte zumindest noch den Treffer zum Remis.

Tore: 1:0 Christian Franzen (26.), 1:1 Oliver Popsor (37.)

FC Straberg II - SV Bedburdyck/Gierath II 7:2
Der FC Strabegr setzte sich überraschend deutlich gegen den SV Bedburdyck durch. Bereits nach 48 Minuten führten die Gastgeber mit 5:0, am Ende stand ein 7:2-Erfolg zu Buche, der den FC an Gierath vorbei auf Platz sieben befördert.

Tore: 1:0 Patrick Bettin (13.), 2:0 (17. Eigentor), 3:0 Miles Droste (19.), 4:0 Stefan Müller (22.), 5:0 Stefan Müller (48.), 5:1 Sebastian Körfer (58.), 5:2 Moritz Beyvers (65.), 6:2 Christoph Weber (75.), 7:2 Miles Droste (85.)

SG Orken-Noithausen II - BV Wevelinghoven II 3:4
Ein starkes Comeback feierte Tabellenführer Wevelinghoven in Orken. Die Gäste lagen nach 65. Minuten mit 3:1 hinten, drehten die Partie noch zu ihren Gunsten udn holten am Ende einen ganz wichtigen 4:3-Auswärtssieg. Ismail Acar rettete die Gäste mit Treffern in der 86. und 90. Minute.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Markus Treder (20.), 1:1 Cem Basar (23.), 2:1 Hasan Aydin (25. Foulelfmeter), 3:1 Hasan Aydin (65.), 3:2 Philipp Drees (73.), 3:3 Ismail Acar (86.), 3:4 Ismail Acar (90.)

SV Germania Grefrath 1926 - SG Erfttal II 0:0
Im topspiel zwischen dem Tabellenfünften Grefrath und Wevelinghoven-Verfolger Erfttal gab es ein torloses Remis. Erfttal fällt damit zwei Punkte hinter den BV zurück, hat aber ein Spiel weniger auf dem Konto.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.