BV Azadi übernimmt Spitze - Rott 89 gewinnt souverän

Kreisliga B (Gruppe 1) kompakt: Breite Burschen verlieren trotz Meier-Doppelpack +++ Redzepovic schießt Roma zum Sieg

Zwei Teams gewinnen am 5. Spieltag zum fünften Mal. Ebenso viele Mannschaften stehen allerdings auch noch ohne Zähler da. Alle Partien vom Sonntag im Überblick:

SV Rot-Weiß Wülfrath II - Cronenberger SC II 2:3
Den fünften Spieltag eröffneten die Zweitvertretungen von RW Wülfrath und dem Cronenberger SC. Den ersten Treffer des Tages erzielte Harun Aslantas nach 20 Minuten und brachte die Hausherren damit in Führung, doch die Cronenberger drehten die Partie noch vor der Pause. Alper Güldali und Mihail Stiridis waren zur Stelle. Mit seinem zweiten Treffer brachte Güldali dann nach rund einer Stunde die Vorentscheidung. Antonio Burruano machte es kurz vor Schluss mit einem Eigentor noch einmal spannend, doch es blieb Auswärtserfolg für den CSC.

Schiedsrichter: Mustafa El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Harun Aslantas (20.), 1:1 Alper Güldali (30.), 1:2 Mihail Stiridis (42.), 1:3 Alper Güldali (60.), 2:3 Antonio Burruano (89. Eigentor)

TFC Wuppertal 95/10 II - SC Sonnborn II 3:6
Die Zweitvertretung des SC Sonnborn behält ihre weiße Weste und gewinnt auch das fünfte Saisonspiel. Zur Pause führten die Gäste bereits mit 4:1. Auch im zweiten Durchgang blieb Sonnborn klar besser, sodass am Ende ein verdienter 6:3-Auswärtserfolg zustande kam.

Schiedsrichter: Mirweis Nakam - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Nabil Aouni (5.), 0:2 Leonardo Mignemi (22.), 1:2 Ersan Saygili (25.), 1:3 Bünyamin Biber (30.), 1:4 Bünyamin Biber (34.), 2:4 Okan Biber (47.), 2:5 Souheil Yassine-Sayed (70.), 3:5 Mehmet Kahraman (80.), 3:6 Thomas Kominek (88.)

SV Heckinghausen II - BV Azadi Wuppertal 0:5
Mit einem 5:0-Auswärtssieg beim SV Heckinghausen übernimmt der BV Azadi Wuppertal die Tabellenführung. Nach zehn Minuten hatte Selim Cebba nach einem Foul an Osman Güner die Chance per Elfmeter zu treffen, scheiterte jedoch am SVH-Keeper. In der 23. Minute war es dann Cebba, der gefoult wurde. Necat Cengiz trat an und traf. Nur kurz darauf erzielte Cengiz per Weitschuss den zweiten Treffer. Riza Erdem erhöhte per Kopf noch vor der Pause auf 3:0. Im zweiten Durchgang schaltete der BV Azadi einen Gang zurück. In der 75. Minute gab es dann erneut Elfmeter. Dieses Mal durfte Burak Tunc und auch er verwandelte. Sieben Minuten später war Tunc nochmal zur Stelle und setzte den 0:5-Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Burak Korkmazcan - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Necat Cengiz (23. Foulelfmeter), 0:2 Necat Cengiz (30.), 0:3 Riza Erdem (41.), 0:4 Burak Tunc (75. Foulelfmeter), 0:5 Burak Tunc (82.)

SV Jägerhaus Linde II - Breite Burschen Barmen 3:2
Dank eines späten Treffers fährt Linde II den vierten Saisondreier ein und klettert auf den vierten Rang. Zwei Mal konnte Dominik Meier eine Führung der Hausherren ausgleichen. Der goldene Treffer gelang Umut Erol in der letzten Minuten per Freistoß, nachdem die Breiten Burschen kurz vor eine Gelb-Rote Karte hinnehmen mussten. "Wir haben heute viele Chancen gegen aufopferungsvoll kämpfende Burschen vergeben. Spiel der vergebenen Chancen der Linder gegen aufopferungskämpfende Burschen. Dennoch ein verdienter Sieg", so Linde-Coach Andre Unger im Anschluss gegenüber FuPa. Damit stehen die Barmer gemeinsam mit Fortuna Wuppertal II, das allerdings ein Spiel weniger hat, mit null Zählern am Tabellenende.

Schiedsrichter: Kai Pascal Klein (ASV Mettmann) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Sebastian Rüttger (54.), 1:1 Dominik Meier (55.), 2:1 Amadeus Schröter (63.), 2:2 Dominik Meier (73.), 3:2 Umut Erol (90.)

SV Union Velbert III - FC Polonia Wuppertal 2:1
Lange Zeit fielen keine Treffer, doch in der 51. Minute nahm die Partie plötzlich Fahrt auf. Marvin Störmers Eigentor brachte die Gäste in Führung, doch praktisch im Gegenzug glich Mirko Brückmann aus. Zehn Minuten später bescherte Brückmann mit seinem zweiten Treffer der Partie per Elfmeter dem SV Velbert die Führung, die man auch nicht mehr aus der Hand gab.

Schiedsrichter: Hasan Türkmen (SV Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marvin Störmer (51. Eigentor), 1:1 Mirko Brückmann (52.), 2:1 Mirko Brückmann (62. Handelfmeter)

SC Viktoria Rott 89 - Hellas Wuppertal 4:1
"Eine solide Mannschaftsleistung und ein verdienter Sieg", so das Fazit von Rott-Spielertrainer Pascal Sack. "Es war ein kampfbetontes, aber faires Spiel." Allerdings musste Francesco Di Luca nach einer Gelb-Roten Karte in der 72. Minute vom Platz. Zuvor entschied die Viktoria die Partie bereits durch Treffer von Skandalis, Sack und Bampakos. Trotz des Treffers durch Hellas' Konstantinos Kessaris kam keine Spannung mehr auf, Dino Gradecak machte den Deckel in der 80. Minute drauf.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Anastasios Skandalis (10. Foulelfmeter), 2:0 Pascal Sack (14.), 3:0 Athanassios Bampakos (51.), 3:1 Konstantinos Kessaris (56.), 4:1 Dino Gradecak (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Francesco Di Luca (72./SC Viktoria Rott 89)

C.S.I.-Milano Wuppertal - SSV Germania Wuppertal II 1:1
Das einzige Remis des Spieltags gab es zwischen CSI Milano und Germania Wuppertal. Während Milano nun mit vier Zählern auf Rang zwölf steht, wartet der SSV Germania auf Rang 16 weiter auf den ersten Sieg.

Schiedsrichter: Volker Römisch (TSV Gruiten) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kevin Fischer (14. Handelfmeter), 1:1 Rosario Filippo Aiello (66.)

Union Roma Wuppertal - SC Uellendahl 4:2
Dank Elbin Redzepovic, der seine Saisontreffer vier, fünf und sechs erzielte, gewinnt Union Roma mit 4:2 gegen den SC Uellendahl. Die frühe Führung durch Redzepovic egalisierte Philipp Kolodziej nach 30 Minuten. Mit seinem zweiten Treffer brachte Kolodziej die Gäste sogar in Führung, doch nach dem Ausgleich von Girmay Eyob schlug Redzepovic noch zweimal zu und sicherte der Roma den Heimerfolg.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Elbin Redzepovic (3.), 1:1 Philipp Kolodziej (30.), 1:2 Philipp Kolodziej (46.), 2:2 Girmay Eyob (65.), 3:2 Elbin Redzepovic (75.), 4:2 Elbin Redzepovic (90.)

Aufrufe: 04.9.2016, 23:45 Uhr