F: Volkhard Patten

BV Azadi gegen RW Wülfrath: Spielabbruch und Polizeieinsatz

Der 15. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 1) im Überblick.

Der SC Sonnborn marschiert an der Tabellenspitze Richtung Meisterschaft. Überschattet wird der Spieltag von einem Vorfall bei der Partie BV Azadi Wuppertal gegen SV RW Wülfrath.

FC Polonia Wuppertal - SSV Germania Wuppertal II 5:0
Lukasz Waldemar Richter war mit drei Treffern wieder einmal der Erfolgsgarant für Polonia Wuppertal, das sich mit 5:0 gegen SSV Germania II durchsetzt. 14 Saisontore hat der Stürmer damit mittlerweile zu Buche stehen.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Adrian Pientka (30.), 2:0 Lukasz Waldemar Richter (32.), 3:0 Lukasz Waldemar Richter (38.), 4:0 Tim Merten (75.), 5:0 Lukasz Waldemar Richter (85.)

TFC Wuppertal 95/10 II - Union Roma Wuppertal 2:11
Den höchsten Sieg des Tages fährt Union Roma gegen TFC Wuppertal II ein. Ersan Krasnici wat mit vier Treffern erfolgreichster Torschütze bei den Gästen, die den sechsten Saisondreier einfahren. Die TFC-Zweitvertretung fällt auf den vorletzten Rang zurück.

Schiedsrichter: Senad Demirovic (Wuppertal) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Ersan Krasnici (2.), 1:1 Emre Kahraman (7.), 1:2 Lars Maron (19.), 1:3 Tajfun Murat (34.), 1:4 Elbin Redzepovic (42.), 1:5 Ersan Krasnici (45.), 1:6 Ersan Krasnici (50.), 1:7 Lars Maron (59.), 1:8 Tajfun Murat (62.), 1:9 Lars Maron (66.), 1:10 Ersan Krasnici (73.), 2:10 Emre Erdem (75.), 2:11 Lars Maron (88.)

SV Heckinghausen II - C.S.I.-Milano Wuppertal 3:1
Nach einem 0:0 zur Pause, drehten die Hausherren im zweiten Durchgang auf. Christian Röll brachte den SVH auf die Siegerstraße, Marcel Bordiere entschied die Partie dann mit einem Doppelpack zugunsten der Gastgeber. Yasser Jumas Treffer für Milano war nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 34
Tore: 1:0 Christian Röll (52.), 2:0 Marcel Bordieri (68.), 3:0 Marcel Bordieri (77.), 3:1 Yasser Juma (79.)

SC Sonnborn II - Cronenberger SC II 4:0
Mit einem ungefährdeten 4:0-Heimerfolg baut der SC Sonnborn den Vorsprung an der Spitze aus. Nabil Aouni schloss mit zwei Treffern in der internen Torjägerliste auf Thomas Kominek auf und hat nun ebenfalls 19 Saisontore auf dem Konto. Der Vorsprung auf den Tabellenzweiten BV Azadi, deren Spiel abgebrochen wurde (siehe unten), beträgt nun acht Zähler.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Tim Siegemund (31.), 2:0 Nabil Aouni (35.), 3:0 Bünyamin Biber (69.), 4:0 Nabil Aouni (76.)

SF Wuppertal 03 - SV Jägerhaus Linde II 1:3
Linde II konnte sich einmal mehr auf Matthias Gilsbach verlassen. Beim Spiel gegen SF Wuppertal 03 steuerte der Angreifer alle drei Treffer bei und führt die ligaweite Rangliste nun mit 23 Toren an.

Schiedsrichter: Tobias Rimke - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Matthias Gilsbach (16.), 1:1 Luigi Boccarella (32.), 1:2 Matthias Gilsbach (79.), 1:3 Matthias Gilsbach (81.)

TSV Fortuna Wuppertal II - Hellas Wuppertal 2:8
Fortuna II bleibt abgeschlagen Letzter. Gegen Hellas Wuppertal setzte es eine 2:8-Pleite. Damit beträgt der Rückstand zum Vorletzten (TFC Wuppertal II) mittlerweile vier Punkte.

Schiedsrichter: Marco Gohres - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Trifon Proios (1.), 0:2 Ioannis Siagas (11.), 0:3 Dimitrios Maderis (27.), 0:4 Theodoros Dinos (29.), 0:5 Ioannis Siagas (43.), 0:6 Dimitrios Maderis (50.), 0:7 Ioannis Siagas (60.), 1:7 Mustafa Aydogan (63.), 2:7 Markus Leithold (90.), 2:8 Rafael Mitsarakis (90.)

SC Uellendahl - Breite Burschen Barmen 0:3
Die Breiten Burschen Barmen dürfen den dritten Saisonsieg bejubeln. Gegen den SC Uellendahl brachte Oussama Hmadouch die Gäste früh in Führung. Jerome Turbon und Jannic Dettmar besiegelten Uellendahls sechste Saisonpleite im zweiten Durchgang.

Schiedsrichter: Jürgen Hosbach (TSV Union W.) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Oussama Hmadouch (8.), 0:2 Jerôme Turbon (69.), 0:3 Jannic Dettmar (86.)

BV Azadi Wuppertal - SV Rot-Weiß Wülfrath II SPIELABBRUCH
Die Partie zwischen BV Azadi Wuppertal und RW Wülfrath II musste 15 Minuten vor Ende beim Stand von 1:2 abgebrochen werden. In der 75. Minute gerieten zwei Spieler aneinander. Laut Aussage vom BV Azadi beleidigte ein Gästespieler einen Akteur der Hausherren. Es soll zu einem Gerangel gekommen sein, infolgedessen ein Wülfrather eine blutige Nase davontrug. Die Heimmannschaft berichtet, ihr Spieler habe sich aus dem Schwitzkasten befreien wollen und seinen Gegenspieler dabei mit dem Ellenbogen im Gesicht getroffen. Es folgten turbulente Szenen: Zuschauer und Trainer beider Seiten kamen auf den Platz. Da die Krawalle kein Ende nahmen, brach der Schiedsrichter das Spiel ab, es kam zudem zu einem Polizeieinsatz. Der BV Azadi sagt zudem aus, dass die Wülfrather den Schiedsrichter beim Anfertigen des Spielberichts dazu drängten, diesen zu ihren Vorteilen auszufüllen, es soll zudem zu Bedrohungen seitens des gegnerischen Trainers gekommen sein.
Sobald wir von FuPa den SV RW Wülfrath erreicht haben, wird deren Sicht der Dinge selbstverständlich nachträglich eingefügt.

SC Viktoria Rott - SV Union Velbert III 4:4
Im Heimspiel gegen den SV Velbert III kommt Viktoria Rott nicht über ein Unentschieden hinaus. In einer aufregenden Partie gingen die Hausherren zunächst in Führung, bevor die Velberter die Partie zunächst umbogen. Nach dem erneuten Ausgleich für Rott, bescherte Michael Graf den Gästen eine 3:2-Pausenführung. In Halbzeit zwei drehten die Gastgeber die Partie, doch der gut aufgelegte Graf rettete den Gästen mit seinem dritten Treffer des Tages einen Punkt.

Schiedsrichter: Rolf Kramer - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Herolind Osmanaj (8.), 1:1 Michael Graf (16.), 1:2 Philipp Krahforst (41.), 2:2 Athanassios Bampakos (43.), 2:3 Michael Graf (45.), 3:3 Herolind Osmanaj (56.), 4:3 Vassilios Metentzidis (72.), 4:4 Michael Graf (90.)
Aufrufe: 014.11.2016, 15:17 Uhr