F: Stefan Brauer

BV 04 Düsseldorf bezwingt Rot-Weiß Oberhausen deutlich

B-Junioren-Niederrheinliga kompakt: Der 19. Spieltag

Auf eindrucksvolle Weise hat BV 04 Düsseldorf den direkten Qualifikationsplatz mit einem klaren Sieg gegen den Bundesligaabsteiger Rot-Weiß Oberhausen am 19. Spieltag der B-Junioren-Niederrheinliga verteidigt. Weiter von Sieg zu Sieg eilt die SG Unterrath, die in Essen den sechsten Sieg im sechsten Spiel der Rückrunde eingefahren hat. Der Spieltag in der Übersicht:

Rot-Weiss Essen II - DJK Arminia Klosterhardt 0:1 (0:0)
Im Kampf um die direkte Qualifikation hat Arminia Klosterhardt einen wichtigen Sieg gegen den direkten Konkurrenten Rot-Weiss Essen II eingefahren und ist so an den Gastgebern vorbeigezogen. In einem intensiven und ausgeglichenen Spiel hatten die Gäste durch das Tor von Murat Berbero das bessere Ende für sich.

Schiedsrichter: Antonia Geyer (Dinslaken 09) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Murat Berbero (63.)

BV 04 Düsseldorf - Rot-Weiß Oberhausen 4:1
Einen eindrucksvollen Sieg hat BV 04 Düsseldorf gegen den Bundesligaabsteiger Rot-Weiß Oberhausen gefeiert und damit den achten Rang verteidigt. Die Gäste enttäuschten erneut und drohen in der Endphase der Saison den Wiederaufstieg zu verspielen. Seit fünf Partien sind die Kleeblätter nun schon ohne Sieg.

Schiedsrichter: Akin Yalcindag (SC Preußen) - Zuschauer: 60
Tore: 4:1 Muhammed Alkan Celik (76.)

Wuppertaler SV - Fortuna Düsseldorf II 0:3 (0:2)
Einen herben Rückschlag im Aufstiegskampf hat der Wuppertaler SV gegen den Vizemeister Fortuna Düsseldorf II hinnehmen müssen. Die Gäste waren den Gastgebern spielerisch überlegen und führten zur Pause komfortabel mit 2:0. Kurz vor dem Ende machte Mustafa Emre Kücük schließlich alles klar. Duch den Sieg rücken die Gäste auf Rang vier vor.

Schiedsrichter: Lukas Dyck (Niersia) - Zuschauer: 74
Tore: 0:1 Carl Constantin Wermann (11.), 0:2 Mert Alkoyak (36.), 0:3 Mustafa Emre Kücük (73.)

ETB Schwarz-Weiß Essen - SG Unterrath 1:2 (1:2)
Auch im Auswärtsspiel bei Schwarz-Weiß Essen setzt die SG Unterrath ihre tolle Serie fort und feiert den sechsten Sieg im sechsten Rückrundenspiel. Der Sieg in Essen war aber trotz einer frühen Führung hart erarbeitet. Beide Mannschaften zeigten kein gutes Spiel, die Gäste aus der Landeshaupstadt waren nach der erneuten Führung kurz vor der Pause aber vor allem nach dem Seitenwechsel abgeklärter.

Schiedsrichter: Can Güzel (PSV Wesel) - Zuschauer: 50
Tore: 1:1 Jason-Lee Gerhardt (25.)

Borussia Mönchengladbach II - Sportfreunde Hamborn 07 2:1 (1:1)
Kein gutes Spiel zeigte die U16 von Borussia Mönchengladbach im Heimspiel gegen die Sportfreunde Hamborn. Gegen leidenschaftlich auftretende Gäste, die die Angriffe des Tabellenführers gut verteidigten, hatte die Fohlenelf Probleme, ihre Kombinationen durchzubringen. Zwanzig Minuten vor dem Ende sorgte Mohamed El Bakali für den erlösenden Siegteffer der Gastgeber.

Schiedsrichter: Nico Schakowski (TuS Helene) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jonas Pfalz (8.), 1:1 Julian Bode (25. Foulelfmeter), 2:1 Mohamed El Bakali (60.)

MSV Duisburg II - SC Leichlingen 5:0 (4:0)
Dank einer starken ersten Halbzeit hat die U16 den Pflichtsieg gegen den SC Leichlingen eingefahren. Nach dem Seitenwechsel nahmen die Zebras etwas den Fuß vom Gas, Mahir Parlak erhöhte aber noch auf 5:0. Durch den Sieg ziehen die Duisburger an den Oberhausenern vorbei auf Rang drei.

Schiedsrichter: Francine Poschmann (TuSEM Essen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Lennard Blits (15.), 2:0 Deniz Erdem (32.), 3:0 Ozenc Dumanli (33.), 4:0 Tobias Noack (38. Foulelfmeter), 5:0 Mahir Parlak (61.)

Aufrufe: 013.3.2017, 13:14 Uhr