Bussen sorgt in Allmendingen für eine Überraschung

Rißtissen schlägt Dürmentingen klar mit 4:1 - Öpfingen lässt gegen Daugendorf nichts anbrennen

Ehingen - Für die größte Überraschung haben am dritten Spieltag der Kreisliga A die SF Bussen mit ihrem Sieg in Allmendingen gesorgt. Die SG Öpfingen zeigte sich gegenüber dem Pokalspiel klar verbessert und besiegte Daugendorf. Aufsteiger TSV Rißtissen ist jetzt in der Kreisliga A angekommen. Der SV Oberdischingen verspielte eine 2:0-Führung und die SG Altheim siegte durch ein Tor in der Nachspielzeit. Der SV Betzenweiler gab beim 2:2 die ersten Punkte ab.

TSV Riedlingen - SSV Emerkingen 5:2 (2:1). - Tore: 1:0 Dennis Altergot (2.), 2:0 Pascal Schoppenhauer (8.), 2:1 Philipp Faßold (19.), 3:1 Pascal Schoppenhauer (50.), 4:1 Fabian Ragg (78.), 4:2 Sascha Zec (82.), 5:2 Philipp Baier (90+1). - In der ersten Viertelstunde dominierte der Gastgeber. Nach dem 3:1 war laut Klaus Müller das Spiel entschieden. - Reserven: 3:1.

SV Dürmentingen - TSV Rißtissen 1:4 (1:3). - Tore: 0:1, 0:2 Peter Gall (3., 13.), 1:2 (35., Standard), 1:3 Peter Gall (43.), 1:4 Daniel Völk (62.). - Laut Aussage von Abteilungsleiter Peter Mast hat der TSV verdient gewonnen. Dürmentingen war abwehrschwach.

SG Altheim - FC Schelklingen/Alb 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Chr. Lutrelli (90+2). - "Wir hatten 6:2 Torchancen", sagte Altheims Trainer Joachim Oliveira. Mit einem Flachschuss konnte Lutrelli das Spiel in der Nachspielzeit entscheiden. - Reserven: 3:3.

SpVgg Pflummern-Friedingen - SV Oberdischingen 4:2 (2:2). - Tore: 0:1 Julian Albrecht (4.), 0:2 Alexander Schien (11.), 1:2 Eigentor (33.), 2:2 Jens Hahn (40.), 3:2, 4:2 Tobias Hahn (61., 64.). - Ehe sich der Gastgeber versah, lag er schon mit 0:2 im Rückstand. Pflummern hatte in der 25. Minute seine erste Torchance. Nach einer Kabinenpredigt lief es beim Gastgeber besser, doch nach dem 4:2 traf Oberdischingen noch Latte und Pfosten. - Reserven: 0:3.

SG Öpfingen - SV Daugendorf 3:0 (2:0). - Tore: 1:0 Manuel Hospach (17.), 2:0, 3:0 Hansjörg Nothacker (37./FE, 78.). Bes. Vork.: Gelb/Rot Torhüter Betz (Daugendorf, Notbremse). - Pressewart Steffen Lehmann berichtete von einem interessanten Spiel. Die SG Öpfingen hatte eine gute erste Halbzeit und hat im zweiten Durchgang nur noch ein Tor angefügt.

TSV Allmendingen - SF Bussen 1:4 (0:0). - Tore: 1:0 Dominik Stoll (55.), 1:1 Jakob Schlaucher (65.), 1:2 Manuel Braun (70.), 1:3, 1:4 Marius Baur (75., 80.). - Das 1:1 fiel nach einem individuellen Fehler in der Abwehr und vor dem 1:2 wurde ein Allmendinger Angriff abgefangen und der Konter verwertet. Laut Aussage von Trainer Rolf Baumann war der TSV nicht torgefährlich und die Gäste haben jede Situation gut genutzt. - Reserven: 2:6.

SV Betzenweiler - FV Schelklingen-Hausen 2:2 (1:1). - Tore: 0:1 Boris Mack (3.), 1:1 Elmar Locher (19.), 2:1 Alexander Gresser (60.), 2:2 Philipp Schleicher (75.). - Die Gäste hatten einen sehr guten Start und lagen nach wenigen Minuten in Führung. Der Gastgeber drehte jedoch zunächst das Ergebnis. Mit einem direkten Freistoß glich Philipp Schleicher aus. Pressesprecher Schunger bezeichnete das Remis für die Gäste als schmeichelhaft. - Reserven: 2:4.

Nächste Spiele: Samstag, 5. September: SV Daugendorf - SpVgg Pflummern-Friedingen. Sonntag 15 Uhr: SV Oberdischingen - SG Altheim, TSV Rißtissen - SF Bussen, TSV Allmendingen - SG Griesingen, SG Ertingen/Binzwangen - TSV Riedlingen, SSV Emerkingen - SV Betzenweiler, FV Schelklingen-Hausen - SG Öpfingen.

Aufrufe: 031.8.2015, 21:55 Uhr