F: Brandt

Burgweinting und BSC teilen sich den Herbsttitel

Neben dem abgeschlagenen Freier TuS befinden sich noch sechs Teams in Abstiegsgefahr +++ BSC und Burgweinting sind gemeinsam Herbstmeister

TSV Wacker 50 Neutraubling II - TSV Großberg II 4:1
Neutraubling machte das Spiel und die Tore; und zwar alle fünf. Tormaschine Daniel Gardner s hlug wieder zweimal zu und führt die Torjägertabelle mit 16 Treffern an.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (35. Eigentor), 1:1 Daniel Gardner (43.), 2:1 Grzegorz Hareza (51.), 3:1 Daniel Gardner (75.), 4:1 Alexander Eirich (85.)

SpVgg Ziegetsdorf II - TSV Oberisling II 2:3
Die Minusserie der Heimelf hält weiter an. Die Bergler gingen nach etwas über einer Viertelstunde durch Florian Blaser in Führung. Doch Oberisling hatte mit Thiago Oliveira Laeo da Silva den herausragenden Akteur in ihren Reihen. Er traf zum 1:1, 1:2 und kurz vor dem Anpfiff machte er auch noch den Siegtreffer für den TSVO.

Tore: -

BSC Regensburg II - SV Obertraubling II 3:2
Die Gäste gingen schon nach 4 Minuten durch Lukas Stupar in Front und hielten diese knappe Führung bis zur 63. Minute. Binnen 120 Sekunden drehte der BSC II das Spiel und ging mit 2:1 in Führung. Obertraubling kam durch Florian Wittl in der 80. Minute nochmal zum Ausgleich. Aber die Freude währte nur kurz, denn "Man of the Match " Kevin Schwarz sicherte mit seinem zweiten Treffer die drei Punkte für die Schwarz /Gelben.

Schiedsrichter: Markus Wagenhuber (SV Pfatter) - Zuschauer: 80
Tore: 1:1 Kevin Schwarz (63.), 2:1 Stefan Pflügl (65.), 3:2 Kevin Schwarz (82.)

SV Burgweinting II - SG SV Fortuna / VfB Regensb II 8:1
Burgweinting ist nicht aufzuhalten! Mehr als der Ehrentreffer und die Gratulation zur Herbstmeisterschaft war heute für die Gäste nicht drin.

Schiedsrichter: Peter Langensteiner (O`traubling) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Keyhan Mehmed (9.), 1:1 Sercan Cinar (14.), 2:1 Keyhan Mehmed (26.), 3:1 Fabian Zierhut (34.), 4:1 (40. Eigentor), 5:1 Sascha Zilk (48.), 6:1 Daniel Wagner (58.), 7:1 Alex Kruppa (71.), 8:1 Sascha Zilk (88.)

SG Walhalla Rgb. II - FC Oberhinkofen II 2:1
Die SGW II mußte lange warten bis zum Führungstreffer. Die Gäste versteiften sich auf 's Verteidigen und waren offensiv nicht wirklich zwingend. Doch nach einer guten Stunde bediente Maik Kroll seinen Sturmpartner Florian Buquaj mustergültig und der Abwehrriegel des FCO war geknackt. Das 2:0 machte Sascha Vukovic nach Flanke von Marco Polo. Der Anschlußtreffer von Andreas Huber kam zu spät und die Heimelf brachte das Ergebnis über die Zeit.

Tore: 1:0 Florian Buqaj (64.), 2:0 Sascha Vukovic (75.)

FK Phönix Regensburg - SV Bosna Regensburg 1:0
Das Tor des Tages machte Ulrich Miethaner in der 26. Minute und sorgte für das lang ersehnte Erfolgserlebnis. Phönix gelang zwar der Sprung auf Rang Acht, aber die Abstiegsgefahr ist noch lange nicht gebannt.