Burgthann II dreht nach der Pause auf

3. Spieltag: 3:1-Erfolg in Ezelsdorf +++ SVU II: Zweiter Sieg im zweiten Spiel +++ Feucht weiter Tabellenführer

Der TSV 04 Feucht II führt weiterhin das Tableau der B-Klasse Neumarkt/Jura Ost 1 an. Gegen Berngau gewann die Kreisliga-Reserve mit 2:0. Auf Platz 2 liegt der TSV Burgthann II, der sich in Ezelsdorf mit 3:1 durchsetzte. Absteiger SV Unterferrieden II liegt nach dem zweiten Siege im zweiten Spiel mit sechs Zählern auf Rang 5. Indes warten sechs Team immer noch auf den ersten Punkt.

FC Ezelsdorf II - TSV Burgthann II 1:3

Im Vorspiel beider Reservemannschaften des FC Ezelsdorf und des TSV Burgthann setzten sich die Gäste am Ende mit 3:1 durch. Zu Beginn des Spiels war der TSV Burgthann vor allem durch die Fernschüsse von Dominik Pohl gefährlich. Einmal rettete der Pfosten, ein anderes Mal hielt FCE-Torwart Mario Endres glänzend. Die Chancen hatten die Gäste, das Tor schoss aber die Heimelf. Eine gut herausgespielte Szene vollendete Alexander Vitzthum zum 1:0. Nach der Pause drehte Burgthann dann aber das Spiel. Ein Doppelpack von Dominik Pohl, einmal per Fernschuss und ein weiteres Mal mit einem Nachschuss, nach selbst getretenem Freistoß, sowie der Schlusstreffer von Mike Harbauer in der letzten Minute besiegelten die 1:3 Niederlage aus Sicht der FCE-Reserve.

Zuschauer: 20
Tore: 1:1 Dominik Pohl (55.), 1:2 Dominik Pohl (75.), 1:3 Mike Harbauer (85.)

SG Stöckelsberg / Oberölsbach II - SV Unterferrieden II 1:3

Die Zweite des SV Unterferrieden beherrschte ihr Kärwaspiel über weite Strecken. Bereits in der 7. Minute gingen die Hausherren durch Konstantin Schuh mit 1:0 in Führung. Nach 16 Minuten konnte ein Verteidiger der Gäste einen Schuss nur noch ins eigene Tor abfälschen und brachte den SVU so mit 2:0 in Front. Direkt nach Wiederanpfiff kamen die Gäste zum Anschlusstreffer. Die Unterferrieder aber ließen sich nicht beirren und spielten weiter ihr Pensum runter. In der 75. Minute dann der Siegtreffer durch Christian Biber per Foulelfmeter. Weitere gute Möglichkeiten könnten nicht mehr genutzt werden, es blieb beim 3:1 für Unterferrieden.

TSV Pyrbaum II - FC Franken Schwabach II 7:1

Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Maximilian Müller (41.), 2:1 (51. Eigentor), 3:1 Michael Zeltner (52.), 4:1 Maximilian Müller (62.), 5:1 Dominik Folmer (70.), 6:1 Michael Zeltner (76.), 7:1 Maximilian Müller (79.)

TSV Röthenbach bei St. Wolfgang II - TSV Katzwang III 0:3

Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Matthias Kehrer (7.), 0:2 Sascha Werthner (82.), 0:3 Philipp Schleifer (90.)

TSV 04 Feucht II - FSV Berngau II 2:0

Schiedsrichter: Herbert Nuffert - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Jan Hofmann (38.), 2:0 Marc Kollbrand (53.)

TSV 1893 Wendelstein III - SV Postbauer II 1:0

Tore: 1:0 Sebastian Ebersberger
Aufrufe: 026.8.2014, 13:52 Uhr