Burgrieden weist Verfolger in die Schranken

Biberach / chz - Durch einen deutlichen 4:1-Erfolg hat der Spitzenreiter SV Burgrieden am 18. Spieltag in der Fußball-Kreisliga B II dem zweitplatzierten SV Orsenhausen seine Grenzen aufgezeigt.

SV Burgrieden - SV Orsenhausen 4:1 (3:1). Der Tabellenführer nahm nach einem herrlichen Freistoßtreffer zum 1:1 das Heft in die Hand und führte zur Pause mit 3:1 . Der Gast dagegen versprühte in Strafraumnähe kaum Gefahr und konnte den Sieg des SVB im Laufe der zweiten Hälfte nicht mehr gefährden. Tore: 0:1 Eigentor (2.), 1:1 Krisztian Levai (8.), 2:1, 4:1 Fabian Englert (33., 71.), 3:1 Erhan Baki (35.). Res.: 0:2.

SV Laupertshausen - SV Fischbach 1:4 (0:1). Nach ausgeglichener erster Halbzeit geriet der zunehmend abbauende SVL durch einen Dreierpack des SVF endgültig auf die Verliererstraße. Tore: 0:1 Stefan Grell (45.), 0:2 Michael Gnann (56.), 0:3 Eigentor (65.), 0:4 Dominik Müller (66.), 1:4 Christian Kesenheimer (72.). Res.: 4:1.

FV Rot - SGM Reute/Hochdorf 2:1 (0:1). Rot tat sich lange schwer. Erst als bei der SGM die Kräfte schwanden, hatte die Heimelf genügend Chancen, das Ergebnis noch besser zu gestalten. Doch SGM-Torwart Tobias Scherl verhinderte dies durch eine starke Leistung. Tore: 0:1 Nasser Meknasi (21.), 1:1 Daniel Frank (59.), 2:1 Alexander Thanner (80.). Bes. Vor.: Klaus Brugger (42., FVR) verschießt Foulelfmeter. Res.: Absage wegen Spielermangels bei der SGM.

FC Mittelbiberach - SV Ingerkingen 4:1 (0:1). Der FCM nutzte in Hälfte zwei den Vorteil der Windunterstützung viel besser als der SVI vor der Pause. Tore: 0:1 Tim Stury (23.), 1:1 Dietmar Schick (51.), 2:1 Matthias Schmidberger (58.), 3:1 Sebastian Baur (64.), 4:1 Rainer Reisch (76.).

SF Sießen - SG Mettenberg 3:4 (1:1). Beim Tag der offenen Tür bestrafte die spielerisch bessere SGM jeden Fehler. Tore: 0:1 Simon Fischer (7.), 1:1 Sezgin Pasov (43.), 2:1 Tobias Guter (52.), 2:2 Yannick Wahl (54./FE), 2:3 Marc Lutz (57.), 3:3 Nikolai Ertle (63.), 3:4 Vinzenz Danner (70.). Res.: 4:1.

SV Haslach - SV Mittelbuch 2:2 (0:1). Auf schwer bespielbarem Terrain gab es ein gerechtes Remis. Tore: 0:1 Sascha Eggle (24.), 1:1 Daniel Rölle (56.), 2:1 Andreas Dinser (69./FE), 2:2 Markus Kramer (78.). Res.: 1:3.

Aufrufe: 029.3.2015, 23:09 Uhr