Bulach verliert erstmals

Rückschau auf den 4. Spieltag der Kreisklasse C1

Der SC Bulach hat am vierten Spieltag der Kreisklasse C1 erstmals verloren und beim VfR Ittersbach mit 3:4 den Kürzeren gezogen.

ATSV Mutschelbach III - DJK Rüppurr 0:5
Chancenlos war die schwache 3. Mannschaft der Mutschelbacher gegen die DJK Rüppurr. Schon beim Seitenwechsel führte die DJK mit 2:0. Das 0:1 erzielte Johannes Dressler schon nach 4 Minuten. Danach gelangen Michael Rittmeier drei Tore hintereinander und Alexander setztein der 88. Minute mit dem 0:5 den Schlusspunkt.

SV Croatia Karlsruhe - SV Nordwest Karlsruhe 3:1
Die Gäste gingen durch ein Tor ihres Spielertrainers Benjamin Nußhardt nach einer Viertelstunde mit 0:1 in Führung und nahmen diesen Vorsprung mit in die Halbzeitpause. Wie schon unter der Woche in Schielberg ließ der SV Nordwest im 2. Spielabschnitt stark nach mit dem Unterschied, dass der SV Croatia die Schwächen seines Gegners ausnutzte und noch drei Tore durch Maras (2) und Tomic erzielte. Mit diesem Sieg ist der SV Crotia mit seinem Gast mit 7 Punkten in der Tabelle gleichgezogen.

SC Schielberg - SV Hohenwettersbach 6:1
Was die Schielberger beim 0:0 unter der Woche gegen Nordwest versäumt hatten, holten sie beim 6:1 gegen Hohenwettersbach reichlich nach und schenkten dem Gast ein halbes Dutzend Treffer ein.

SV SW Mühlburg - Karlsruher FV 4:2
Die Heimelf führte nach einem von Walter Oswald verwandelten Strafstoss zur Pause mit 1:0. Ali Ceylan und Henk Wettmann erhöhten in der 2. Halbzeit auf 3:0 nach einer roten Karte gegen die Mühlburger wegen Beleidigung (Ali Ceylan) schaffte Dominik Pellner das 4:0. Danach riss der Faden und der Karlsruher FV konnte in den letzten 5 Minuten noch zwei Gegentore durch Onisti und Tiryaki zum 4:2-Endstand erzielen.

Karlsruher Sportvereinigung Germania - ESG Frankonia Karlsruhe 4:1
Schon zur Pause führten die Germanen durch Tore von Schönwitz, Burkhardt und Bokemeier mit 3:0. Danach verwandelte Sven Stober einen Strafstoß für die Gäste zum 3:1, bevor wiederum Burkhardt mit seinem 2. Treffer zum 4:1 das Spiel entschied.

VfR Ittersbach - SC Bulach 4:3
Vom Topspiel liegen uns leider keine weiteren Angaben vor. Mit diesem Sieg haben die Ittersbacher ihren Gast von der Tabellenspitze verdrängt.

Aufrufe: 06.9.2015, 22:50 Uhr