F: Ripberger

Bulach festigt Platz drei

SC besiegt DJK Rüppurr mit 2:0 +++ Hohenwettersbach siegt in Etzenrot +++ Kantersieg für SV Nordwest +++ Drei Spielabsagen

Das Führungsduo hatte am 24. Spieltag der Kreisklasse C1 frei. Während der VfR Ittersbach ohne spielfrei war, machte dem SV NK Croatia Karlsruhe das Wetter einen Strich durch die Rechnung. Gespielt werden konnte beim SV Nordwest, der sich klar gegen den Karlsruher FV durchsetzte. Ebenfalls siegreich war der SC Bulach gegen Rüppurr und Hohenwettersbach in Etzenrot. Nicht gespielt werden konnte außerdem in Ettlingenweier und Pfaffenrot.
//

FV Ettlingenweier III - SV SW Mühlburg abgesagt

Schiedsrichter: Michael Wendling

SV Nordwest Karlsruhe - Karlsruher FV 6:0

Der SV Nordwest kam zu einem mühelosen Sieg gegen einen schwachen KFV, der nur in der 1. Halbzeit einigermaßen mithalten konnte. Innerhalb von nur drei Minuten ging die Heimelf mit 2:0 in Führung. 1:0-Führung erzielte Benjamin Dohm in der 18. Minute und nur drei Minuten später traf Lucas Dietrichssen zum 2:0-Pausenstand.

Nach der Pause erhöhten Levent Seitz und wiederum Benjamin Dohm, wiederum nur innerhalb von drei Minuten(65./67.) den Vorsprung auf 4:0, ehe auch Seitz und Dietrichsen auch einen Doppelpack schnürten und den Gast mit 6:0 abschossen.

Schiedsrichter: Michael-Stefan Albuta - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Dohm (18.), 2:0 Lucas Diedrichsen (21.), 3:0 Levent Seitz (65.), 4:0 Benjamin Dohm (67.), 5:0 Lucas Diedrichsen (73.), 6:0 Levent Seitz (75.)

TSV Etzenrot - SV Hohenwettersbach 0:3

Der SV Hohenwettersbach bleibt nach seinem 3:0-Sieg in Etzenrot im Rennen um Platz 2. Auf dem Etzenroter Kunstrasen fanden sich die Gäste schnell zurecht und nahmen einen verdienten Sieg mit nach Hause. Schon nach einer knappen halben Stunde war das Spiel entschieden. Felix Löffler erzielte schon nach fünf Minuten das 0:1, Jan Hovestadt ließ in der 16. Minute das 0:2 folgen und schon nach 25 Minuten erhöhte Thorsten Kamradek zum 0:3-Endstand.

Schiedsrichter: Markus Augsburger - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Felix Löffler (5.), 0:2 Jan Hovestadt (16.), 0:3 Thorsten Kamradek (25.)

//

SV NK Croatia Karlsruhe - ATSV Mutschelbach III abgesagt

Schiedsrichter: Peter Barth (SV Nordwest)

SC Schielberg - ESG Frankonia Karlsruhe abgesagt

Schiedsrichter: Armin Dedic (Karlsruhe)

SC Bulach - DJK Rüppurr 2:0

Patrick Barragan traf für die Platzherren kurz vor dem Seitenwechsel und kurz vor dem Spielende und sicherte seiner Mannschaft damit den Heimsieg. Die Rüppurrer machten mit ihrer stabilen Abwehr den Bulachern den Sieg nicht leicht. Damit bleiben die Bulacher Hoffnungen erhalten, am Saisonende noch den 2. Platz zu belegen.

Schiedsrichter: Ahmet Ince - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Barragan (44.), 2:0 Patrick Barragan (87.)