2024-06-17T07:46:28.129Z

Pokal

Büppel ohne Probleme weiter

Ohne große Problemen ist der TuS Büppel in die nächste Runde des Kreispokals Friesland eingezogen. Beim FSV Jever siegt der Kreisligist mit 4:0.

Nach einer eher durchwachsenen ersten halben Stunde gingen die Gäste in Führung. Nach einem Foul an Hilbers im Strafraum zeigte Schiedsrichter Fabrytzek auf den Punkt. Hibbler ließ sich die Chance nicht entgehen und brachte den TuS in Führung. Obwohl die Gäste bis zur Pause noch mehrere Chancen hatten, blieb es beim 1:0.

Auch im zweiten Durchgang war Büppel tonangebend, brauchte aber bis zur 69. Minute ehe Hilbers das 2:0 erzielte. Das war die Entscheidung in diesem Spiel. Dafar Hanic sorgte für das 3:0 (84.), ehe Hibbler erneut vom Punkt aus für den Endstand sorgte (88.). Jelenkovic war vorher zu Fall gebracht worden. In der nächsten Runde trifft Büppel nun auf Rot-Weiß Tettens.

Aufrufe: 03.8.2015, 08:55 Uhr