F: Patten

Büppel läuft Form noch hinterher

Die Oberliga-Fußballerinnen des TuS Büppel haben durch die 1:4-Heimniederlage gegen den SV Meppen II vorerst den Sprung an die Tabellenspitze verpasst.
"Wir haben nicht die Form der vergangenen Saison", gestand TuS-Trainer Uwe Katzky nach der Partie ein.

Meppen überzeugte durch eine spielerisch sehr starke Leistung und ließ die Büppelerinnen kaum ins Spiel kommen. Die 2:0-Pausenführung der Gäste durch Katharina Böger (20.) und Kyra Speel (39.) war mehr als verdient. Bei beiden Treffern war TuS-Keeperin Jürina Kocks machtlos.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeberinnen zwar besser ins Spiel, doch die sich bietenden Chancen wurden nicht genutzt. Meppen konterte und kam durch Rike-Ina Lampe zum 3:0 (77.). Büppel gab nicht auf und erzielte nach einer sehenswerten Kombination über Diana Brüntjen durch Caroline Barr das 1:3 (85.). Doch nur zwei Minuten später stellte Deyke Müller nach einem Konter den 1:4-Endstand her.

"Wir waren chancenlos. Meppen war eine Kategorie höher als wir. Die Integration der neuen Spielerinnen war noch nicht erfolgreich. Wir arbeiten weiter", resümierte Katzky.

Aufrufe: 012.10.2016, 13:01 Uhr