F: Patten
F: Patten

Bümmerstede holt 2:2 in Voslapp

Kreisligist Blau-Weiß- Bümmerstede hat in einem Testspiel beim Bezirksligisten STV Voslapp ein 2:2 erreicht.

Voslapp ging nach 30 Minuten durch einen Foulelfmeter in Führung. Die beste Chance zum Ausgleich hatte Cherubin, der aber allein vor dem Tor knapp verzog. Nach dem Seitenwechsel war es Robin Kaufmann, der binnen zwei Minuten das Spiel drehte. Erst traf er in der 53. Minute zum Ausgleich, in der 55. Minute brachte er die Blau-Weißen mit einem schön heraus gespielten Tor in Führung. Zehn Minuten vor dem Abpfiff erzielte der Wilhelmshavener Bezirksligist, der kurz vor einer Fusion mit dem SC Blau-Gelb steht, den insgesamt verdienten Ausgleich. „Es war ein Testspiel, nicht mehr und nicht weniger“ wollte Bümmerstedes Trainer Timo Ehle das Ergebnis nicht überbewerten.

Aufrufe: 012.2.2015, 07:27 Uhr