Tor für Gudow: Lennart Burmeister erzielt in dieser Szene seinen dritten Treffer gegen den Krummesser SV. Foto:Lekien

SV Borussia Möhnsen ärgert auch den Spitzenreiter

3:3-Unentschieden gegen den Breitenfelder SV / WSV Tangstedt nach dem 1:0-Auswärtserfolg wieder dran / Auch VfL Oldesloe gewinnt

In der Kreisliga Lauenburg/Storman ist die Spannung im Meisterschaftsrennen kaum noch zu toppen. Nachdem der WSV Tangstedt in den vergangenen Wochen Punkte liegen ließ, muss jetzt der Breitenfelder SV ein Unentschieden verkraften. Im unteren Tabellendrittel verschafft sich Hoisdorf Luft im Abstiegskampf.

TSV Trittau - Ratzeburger SV 4:3
„Die Punkte waren nicht unbedingt zu erwarten, aber wir nehmen sie gerne mit“, freute sich TSV-Coach Carsten Holst über den Sieg gegen Ratzeburg. Dabei ging es nicht gut los für die Gastgeber. Malte König schoss die Führung für die Gäste, aber fast im Gegenzug egalisierte Bradley Revera. Danach war Trittau im Spiel und legte durch Maximilian Wiebke nach. „Die erste Hälfte war gut“, so Holst. Ulf Jankowski erhöhte per Freistoß. „Danach haben wir teilweise den Faden verloren und den Gegner immer wieder stark gemacht“, kritisierte der TSV-Trainer. Es blieb eng. Nach dem Anschlusstreffer von Janne Zunker wurde es noch hektisch. „Wenn du auswärts drei Tore schießt, zudem spielerisch und technisch das bessere Team bist, musst du diese Partie gewinnen. Aber wir haben anfängerhafte individuelle Fehler in der Vorwärtsbewegung gemacht“, sagte RSV-Übungsleiter Nico Gamon.

Tore: 0:1 Malte Koenig (6.), 1:1 Bradley Revera (8.), 2:1 Maximilian Wiebke (24.), 3:1 Ulf Jankowski (57.), 3:2 Hendrik Kaiser (62.), 4:2 Maximilian Wiebke (67.), 4:3 Janne Zunker (77.)

SV Eichede III - TSV Berkenthin 2:1

Tore: 1:0 Dennis Schönfeldt (36.), 1:1 Mirco Trautmann (73.), 2:1 Stephan Harger (74.)

SSC Hagen Ahrensburg II - TuS Hoisdorf 1:2
Letztes Spiel für SSC-Coach Matthias Bossert: Er hört aus familiären Gründen auf. „Meine Mannschaft wollte mir ein schönes Abschiedsgeschenk machen. Das funktionierte nicht. Wir haben unglücklich agiert. Aber das Team hat alles reingehauen“, so der scheidende Trainer. Fabian Koch schoss die Gäste früh in Führung. Nach dem Wechsel dezimierten sich die Gastgeber personell, kamen aber zum Ausgleich durch Daniel Lantz. Den wichtigen Siegtreffer für die Hoisdorfer erzielte Sefki Yildirim.

Tore: 0:1 Fabian Koch (2.), 1:1 Daniel Lantz (85.), 1:2 Sefki Yildirim (89.)
Rote Karte: Jass (60./Hagen, grobes Foulspiel)
Gelb-Rote Karte: Paffrath (83./Hagen, wiederholtes Foulspiel).

TSV Gudow - Krummesser SV 4:2
Der Torjäger der Kreisliga hat wieder zugeschlagen. Drei Tore steuerte Lennart Burmeister zum 4:2-Sieg seiner Mannschaft bei. Er hat jetzt 26 Saisontore auf seinem Konto. Die „Kornbrenner“ hielten aber zeitweise gut mit und kamen durch Spielertrainer Benjamin Seebauer und Felix Giesen wieder heran. Erst Aljoschka Bachert machte in der Nachspielzeit den Sack zu.

Tore: 1:0 Lennart Burmeister (7.), 1:1 Benjamin Seebauer (12.), 2:1 Lennart Burmeister (32.), 3:1 Lennart Burmeister (70.), 3:2 Felix Giesen (73.), 4:2 Aljoscha Bachert (90.)

SG Wentorf-S. / Schönberg - Wilstedter SV Tangstedt 0:1
Ein mühsamer Sieg für den Tabellenzweiten. Daniel Müggenburg erzielte das Tor des Tages per Freistoß, wobei Wind und Keeper mithalfen. Sonst hatte die SG den Favoriten im Griff. Mit etwas Glück hätte sie durch Niclas Riesel, Johann Andersen oder Karl Boos in Führung gehen können. „Meine Mannschaft hat es gut gemacht. Sie hat Druck ausgeübt und Nadelstiche setzen können“, so SG-Coach Steffen Gras.

Tore: 0:1 Daniel Müggenburg (59.)
Gelb-Rote Karte: Badawere (62./Tangstedt, wiederholtes Foulspiel).

SV Borussia Möhnsen - Breitenfelder SV 3:3
Borussia Möhnsen wird langsam unheimlich. Zur Winterpause noch einer der Abstiegskandidaten, jetzt im gesicherten Mittelfeld. Diesmal ärgerte Möhnsen Tabellenführer Breitenfelde. Niklas Hermann und Niklas Boyn per Elfer brachten die Gäste in Führung, Tobias Brandt erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich. Die zweite Hälfte wurde turbulenter. Jundo Dshivan glich wieder aus. Marvin Oden (nach Verletzung zurück) traf zwei Minuten nach seiner Einwechslung zur erneuten Gästeführung. Aber die Borussen zeigten Moral und Philip Hartig egalisierte. „Ich muss meiner Mannschaft ein Kompliment machen. Sie ist dreimal zurückgekommen und hat den Gegner gerade in Hälfte zwei immer wieder in Schwierigkeiten gebracht“, sagte Borussen-Trainer Denis Clausen.

Tore: 0:1 Niklas Hermann (4.), 1:1 Tobias Brandt (7.), 1:2 Niklas Boyn (45. Foulelfmeter), 2:2 Jundo Dshivan (70.), 2:3 Marvin Oden (77.), 3:3 Philip Hartig (78.)

Bargfelder SV - VfL Oldesloe 0:2
In der ersten Hälfte waren die Gastgeber mit Wind besser, danach nutzten die Gäste die Wetterbedingungen und holten gegen den ersatzgeschwächten BSV durch Marcel Kupka und Patrick Espe einen Sieg.

Tore: 0:1 Kupka (65.), 0:2 Patrick Espe (80.)

SG Großensee / Brunsbek - SG Un. Oldesloe / Grabau 3:1
Im Aufsteiger-Duell sackte die SG Großensee/Brunsbek wichtige Punkte im Abstiegskampf ein. Kevin Hoffmann und Timo Cyriacus waren die Torschützen.

Tore: 1:0 Kevin Hoffmann (5.), 2:0 Thimo Cyriacus (32.), 2:1 Marc Kunze (56.), 3:1 Thimo Cyriacus (87.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 023.4.2017, 21:30 Uhr