Brüel erzielt erneut Remis

SV Klütz - Brüeler SV 1:1 (1:0)

Im zweiten Auswärtsspiel der Kreisoberliga-Saison in Folge trennte sich der Brüeler Sportverein vom SV Klütz mit 1:1 (1:0).
Und rangiert mit zwei Punkten und 2:2 Toren auf Tabellenplatz acht. Nach ca. 15 Minuten Brüeler Überlegenheit, gaben die Gäste die Partie plötzlich aus der Hand und kassierten nach genau einer halben Stunde ein Gegentor durch den Klützer Kapitän René Kähler. Das Gast beschränkte sich nach dem Gegentor aufs Verteidigen, was aufgrund der dünnen Spielerdecke zu erklären war. Die zweiten 45 Minuten begannen die Brüeler bissiger und wurden in der 60. Minute mit dem 1:1 belohnt. Ein Abwurf vom SVK-Keeper landete in den Hacken eines Mitspielers, den prallenden Ball kickte Routinier Jörg Bredefeld in einem wunderschönen Bogen aus 30 Metern über den Schlussmann ins Netz. Tilo Grube sah nach einem Foul in der Schlussminute den gelb-roten Karton und wird seiner Mannschaft am 13. September gegen Groß Salitz nicht zur Verfügung stehen.nicoBrüeler SV: Kasten, Schröder, Mohr, Geyer, Grube, Schütz, J. Bredefeld, Prehn, Hoffmann (Kurtz), Ross, Preibisch (Herfort)
Aufrufe: 04.9.2014, 20:20 Uhr