Britannia Solingen verpasst Überraschung

Knappe 1:2-Niederlage beim Tabellendritten SC Leichlingen

In der Frauen-Kreisliga A Solingen schnuppert Britannia Solingen am Wochenende an einer Überraschung. Am Ende stand gegen den Favoriten aus Leichlingen aber doch eine Niederlage zu Buche.

GSV Langenfeld - SSV Bergisch Born 0:4
Der Tabellenzweite ging durch zwei Treffer von Mehviba Brcaninovic schnellt mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel schraubte der SSV das Resultat noch weiter in die Höhe.

Tore: 0:1 Mehviba Brcaninovic (4.), 0:2 Mehviba Brcaninovic (19.), 0:3 Mehviba Brcaninovic (56.), 0:4 Jennifer Stamm (59.)

TuRa Remscheid-Süd - TuRa Pohlhausen 5:1
Maria Grazia Spocchia erzielte im ersten Pflichtspiel des Jahres gleich einmal einen Viererpack für den Tabellenführer. Außerdem traf Nicole Weyers. Das Ehrentor für Pohlhausen markierte Bianca Dauner.

SSVg 06 Haan - SG Hackenberg 1:4
Während die SSVg Haan durch die Niederlage gegen die SG Hackenberg auf den achten Tabellenrang zurückfiel, verbesserten sich die Gäste auf Platz vier.

Tore: 1:1 Mandy Stauf (54.)

Sportfreunde Baumberg II - TG Hilgen II 1:3
Etwas überraschend setzte sich die zweite Mannschaft von TG Hilgen mit 3:1 bei den SF Baumberg II durch.

FC Britannia 08 Solingen - SC Leichlingen 1:2
Carina Heidrich (16., 44.) brachte den SC Leichlingen mit 2:0 in Führung. Der Favorit wackelte aber noch einmal, als Giovanna Caiazzo in der 71. Minute der Anschlusstreffer gelang.

Sport-Ring Solingen 80/95 - BV Gräfrath 1:11
Die Gastgeberinnen fielen durch die überraschend deutliche Niederlage auf den fünften Rang in der Tabelle zurück. Der BV Gräfrath verbesserte sich auf Platz sieben.

Aufrufe: 023.2.2015, 00:34 Uhr