Bärenstarker Aufsteiger: Grün-Weiß Brieselang hat in sechs Spielen als Brandenburgliga-Neuling sechs Siege eingefahren. F: Bock

Brieselang ist nicht zu stoppen

Nach dem Derbysieg gegen den Werderaner FC bleibt Grün-Weiß weiter Tabellenführer

Sechstes Spiel, sechster Sieg: Der SV Grün Weiss Brieselang bleibt nach einem 3:0-Auswärtserfolg beim Werderaner FC Viktoria Spitzenreiter in der Brandenburgliga. Das Team von Trainer Patrick Schröder hat damit als Aufsteiger seine Erfolgsserie fortgesetzt.

Die Treffer fielen jedoch erst spät. In der 70. Minute erzielte Alexander Greinert den Führungstreffer für die Brieselanger, ehe er sieben Minuten später erneut zuschlug. Kevin Borchers machte den Sack zwei Minuten vor dem Abpfiff dann endgültig zu. Mit makellosen 18 Punkten sowie einem Torverhältnis 19:1 Toren hat Grün Weiss nun zwei Punkte Vorsprung vor dem RSV Waltersdorf, Dritter ist Guben Nord.

>>>Alle Daten zum Spiel und die Wahl zum Mann des Tages findet ihr hier!

Aufrufe: 027.9.2015, 12:58 Uhr