Braun trifft dreimal für Munderloh

Und der nächste Führungswechsel in der Fußball-Kreisliga: Am Mittwochabend übernahm der TV Munderloh durch einen 6:0-Erfolg beim ...
SV Hicretspor Platz eins. Der TuS Heidkrug gewann bereits am Dienstag das Delmenhorster Stadtderby gegen RW Hürriyet mit 10:2.

SV Hicretspor - TV Munderloh 0:6 (0:1). Vor der Pause sah es noch nicht danach aus, als würden die Gäste am Ende so klar gewinnen. Nach dem Seitenwechsel jedoch spielte Munderloh dann wesentlich effektiver und mit größerem Einsatz. Tibor Braun, der schon in der 15. Minute den Führungstreffer erzielt hatte, erhöhte auf 2:0 (48.). Nur zwei Minuten später brachte Bendix Schröder den TVM mit dem 3:0 endgültig auf die Siegerstraße. Die weiteren Tore für den neuen Tabellenführer schossen noch einmal Schröder (67.), Oliver Rauh (75.) und Braun (86.).

TuS Heidkrug - RW Hürriyet 10:2 (7:0). Während sich die Heidkruger mit diesem Kantersieg auf Tabellenplatz sieben verbesserten, rückt für Hürriyet der Abstieg immer näher. Immerhin in kämpferischer Hinsicht konnten sich die Gäste nichts vorwerfen lassen, insgesamt war Heidkrug aber klar überlegen. Tore: 1:0 Patrick Klenke (11.), 2:0 Niklas Bädjer (FE/15.), 3:0 Lukas Mutlu (21.), 4:0 Klenke (26.), 5:0 Benedikt Neumann (30.), 6:0 Mutlu (37.), 7:0 Waldemar But (41.), 8:0 Mutlu (48.), 8:1 Ashford Bernett (50.), 9:1 Nico Faulhaber (54.), 9:2 Bernett (58.), 10:2 Erdogan ERgün (Eigentor/90.).

Aufrufe: 028.4.2016, 10:00 Uhr