F: Patten
F: Patten

Brake schießt Wildeshausen ab

Nichts zu Lachen hatten die A-Junioren-Fußballer des VfL Wildeshausen in der Bezirksliga in der Wesermarsch:
Beim SV Brake verlor das Team von Trainer Helmut Niester mit 0:6 (0:2). Von Beginn an übernahmen die Braker das Kommando, traten aber oft auch etwas unkonzentriert auf. Zwar gelang ihnen nach den ersten 45 Minuten eine 2:0-Führung, die Sinan Ince (11.) und Kilian Tülek (35.) herausschossen doch die Wildeshauser kamen auch zu ihren Chance, wobei allerdings die nötige Konzentration fehlte. Gleichzeitig konnte auch der Braker Torhüter Hassan Baghal viele Chancen vereiteln.

Im zweiten Durchgang steigerten sich die Braker weiter. Jan-Niklas Wiese (55.), Pierre-Steffen Heinemann (57.), Kilian Tülek (60.) sowie Kevin Heidenreich (63.) erhöhten nach dem Seitenwechsel auf 6:0 und zementierten so die klare Niederlage für den VfL.

Aufrufe: 030.8.2016, 13:34 Uhr