Brake mit gutem Rückrundenauftakt

Der SV Brake hat im ersten Rückrundenspiel der Landesliga mit dem 5:2-Sieg gegen den TV Bunde einen Auftakt nach Maß gefeiert und sich vorerst auf Platz 13 der Tabelle geschoben.

Nach einer vorsichtigen Anfangsphase in der beide Teams auf Torsicherung bedacht waren übernahmen die Gastgeber immer mehr das Heft des Handelns. Lohn dafür war der Führungstreffer durch Christian Hillje in der 36. Minute. Hillje war es auch, der mit dem Pausenpfiff aus 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel gelang Brake durch einen Elfmeter von Hofmann (48.) und einen Treffer von Nickel in der 52. Minute ein Doppelschlag zum 4:0. Trotz des klaren Rückstandes gab sich der Gast aus Ortsfriesland aber nicht geschlagenen und verkürzte binnen drei Minuten durch Wirtjes (72.) und Schmidt (75.) auf 2:4. In der Schlussminute machte dann Nickel mit seinem zweiten Treffer den Sack zu.

Aufrufe: 06.2.2016, 12:01 Uhr