2024-04-30T13:48:59.170Z

Borussias U17 scheitert im Elfmeterschießen

Gladbach scheidet in Duisburg aus +++ U16 blieb zum sechsten Mal ohne Gegentor

Die U16 der Borussen ist in der B-Junioren-Niederrheinliga zum sechsten Mal in Folge ohne Gegentor geblieben. Wie in drei Spielen zuvor gelang gegen die SG Unterrath allerdings auch kein eigener Treffer.
Mit dem 0:0 hat sich Borussia nicht entscheidend von den Abstiegsrängen abgesetzt. "Unsere Defensivstärke ist unser Plus, aber ohne Siege sind natürlich keine Sprünge in der Tabelle zu erwarten", sagte Marc Trostel.

In einem Nachholspiel der C-Junioren-Niederrheinliga hat der 1. FC mit 3:1 gegen Bayer Wuppertal gewonnen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gäste in Führung. Aleksandar Milenovic, der zweimal traf, und Justin Arcten-Pilates drehten das Spiel. Damit bleiben die Gladbacher in Tuchfühlung zur Tabellenspitze.

Erst im Elfmeterschießen (0:3) scheiterte Borussias U17 im Viertelfinale des C-Junioren-Niederrheinpokals. Beim MSV Duisburg zeigte der junge Fohlennachwuchs eine gegenüber dem vergangenen Spiel deutlich verbesserte Defensivarbeit, traf aber vorne genauso wenig wie die Gastgeber. Mit einem torlosen Remis ging es nach der Verlängerung vom Elfmeterpunkt weiter. Die Borussen trafen ein einziges Mal.

Aufrufe: 026.3.2015, 22:20 Uhr