Borussia Mönchengladbachs U16 befreit sich

Auch Kapellen-Erft kann wieder siegen

Während sich an der Tabellenspitze der BV Düsseldorf durch einen Last-Minute-Sieg an Oberhausen heranpirscht, haben Kapellen-Erft und der WSV Befreiungsschläge feiern können. Gladbach bezwang Rot-Weiß-Essen deutlich mit 5:0.

Borussia Mönchengladbach II - Rot-Weiss Essen II 5:0
Bereits am Samstag Abend hatten die Borussen den höchsten Saisonsieg eingefahren und sich somit auf den siebten Tabellenplatz verbessert. RWE muss nach dem Sieg gegen Kapellen vergangene Woche wieder einen herben Rückschlag hinnehmen.

Schiedsrichter: Darius Dincklage (Post SV BW) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Durukan Celik (7.), 2:0 Tom Meurer (15.), 3:0 Durukan Celik (30.), 4:0 Emre Sendag (61.), 5:0 Andre Beaujean (67.)

Fortuna Düsseldorf II - SC Bayer 05 Uerdingen 2:2
Nach zwei Pleiten hintereinander schaffte die Düsseldorfer Fortuna gegen die Krefelder immerhin noch ein Remis, nachdem Ibrahim Nadir den Tabellendritten durch einen Doppelpack binnen zwei Minuten in Führung geschossen hatte. Domenic Abdel-Ahad erzielte für Düsseldorf ebenfalls beide Treffer.

Schiedsrichter: Richard Barkoczi (GW Hamborn) - Zuschauer: 78
Tore: 1:0 Dominic Abdel-Ahad (3.), 1:1 Ibrahim Nadir (25.), 1:2 Ibrahim Nadir (27.), 2:2 Dominic Abdel-Ahad (54.)

SC Kapellen-Erft - ETB Schwarz-Weiß Essen 3:1
Nach dem Sieg im Kreispokal unter der Woche gegen Kaarst rundete der 3:1-Sieg im Kellerduell gegen Schwarz-Weiß Essen die erfolgreiche Woche ab. Essen verpasste die Chance, die rote Laterne mit einem Sieg abzugeben.

Schiedsrichter: Pascal Püllen (SSV Dhünn) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Faruk Ibraim (12.), 1:1 Mirko Parisis (22.), 2:1 Mark Schiffer (50.), 3:1 Matthias Holtz (51.)

TSV Ronsdorf - Wuppertaler SV 1:3
Auch in Ronsdorf baute der WSV die positive Serie aus und legte einen souveränen 3:1-Sieg hin. Die Schützlinge von Trainer Mohamed Elmimouni sind seit vier Spielen in Niederrheinliga ungeschlagen.

Schiedsrichter: Marcel Falkenroth (GW Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Yusa-Semih Alabas (35.), 0:2 Levin Richter (53.), 0:3 Ogün Serdar (57.)

SV Wermelskirchen - Sportfreunde Hamborn 07 0:2
Mit dem 2:0-Sieg schafft Hamborn weiter Kontakt zu den oberen Mittelfeldplätzen, während die Gastgeber nach dem beachtlichen 2:2 gegen Oberhausen einen Rückschlag hinnehmen mussten.

Schiedsrichter: Daniel Schierok (Schönebeck) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Arin Karabulut (50.), 0:2 Erich Mackert (80.)

BV 04 Düsseldorf - SG Unterrath 1:0
Durch den Siegtreffer in der Schlussminute feierte BV 04 einen wichtigen Dreier und schließt damit ein wenig zum Tabellenführer auf. Unterrath nimmt trotz großen Kampf nichts zählbares mit und rutscht auf Platz zehn ab.

Schiedsrichter: Georgios Vassiliadis (GSC Hermes) - Zuschauer: 100

MSV Duisburg II - Rot-Weiß Oberhausen 1:1
Nach dem zweiten Remis hintereinander beträgt der Vorsprung auf Düsseldorf nur noch einen Zähler für Oberhausen. Nach der frühen Führung für RWO glich Jakob Helfer nur wenige Minuten später aus.

Schiedsrichter: Nico Willnat (FC Kray) - Zuschauer: 40
Tore: 1:1 Jakob Helfer (10.)

Aufrufe: 03.11.2014, 13:33 Uhr