Testspiel
F: Guido Brennecke

Bohmter schon gut gerüstet

Wittlager Fußballteams testen vor dem Rückrundenstart

ph Altkreis Wittlage. Noch sind einige heimische Fußballteams nach der Winterpause nicht so richtig in Form und werden in den kommenden Tagen kurzfristig weitere Testspiele bestreiten. Bezirksligist Bohmte scheint aber nach dem 3:1 beim Bezirksligisten SW Osterfeine gut gerüstet für das erste Meisterschaftsspiel am Sonntag.

SW Osterfeine- TV 01 Bohmte 1:3 (1:2)
Bohmte wirkte in Osterfeine frisch und spielte aus einer sicheren Abwehr heraus guten Angriffsfußball. Dominique Schierbaum legte nach einer Viertelstunde für René Frese auf, und dieser erzielte das 1:0.

Wenig später bereitete Nachwuchsspieler Claas Seidel mit genauem Zuspiel auf Niclas Frick das 2:0 vor. Die Gastgeber konnten noch vor der Halbzeit verkürzen. Ausgeglichen verlief die zweite Spielhälfte, in der Fricke - wieder nach Vorarbeit von Seidel - in der 66. Minute auf 3:1 erhöhte.

Wallenhorst - SG Ostercappeln/Schwagstorf 7:1 (2:1)
Nach einer Stunde Spielzeit ging der SG Ostercappeln/Schwagstorf auf dem Kunstrasenplatz in Hollage die Luft aus, und Bezirksligist Wallenhorst schoss noch fünf Tore. Stefan Dettmer verkürzte in der 35. Minute zwischenzeitlich den 0:2-Rückstand.

RW Damme - TSV Venne 0:0
Hervorragend hielt Kreisligist Venne beim höheren Bezirksligisten Damme mit und überzeugte mit einer tadellosen Abwehrleistung. Das torlose Remis ging daher auch in Ordnung.

GMHütte - SG Ostercappeln/Schwagstorf 4:1 (2:1)
Ein ähnliches Spiel der Wittlager wie in Hollage. Eine Stunde lang hielt die SG mit, ehe die Kräfte nachließen. Süleyman Saglam traf.

SuS Vehrte - FC Fortuna Eggermühlen 6:4 (3:1)
Timo Niebrügge mit zwei Toren und Lars Heydemann buchten auf dem Kunstrasenplatz in Belm eine 3:1- Führung für Vehrte. Eggermühlen konnte in der zweiten Hälfte zum 4:4 gleichziehen. Heidemann, Niebrügge und Dennis Beckmann waren die SuS-Torschützen im zweiten Durchgang.

SuS Buer - TuS Bad Essen 5:0 (1:0)
Im ersten Testspiel nach der Winterpause kam Bad Essen in Buer in der zweiten Hälfte unter die Räder und kassierte ab der 67. Minute vier Gegentore. Die Gastgeber gingen kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung.

Aufrufe: 017.2.2015, 08:26 Uhr