Bohmte/Herringhausen und Hunteburg drehen auf

Altkreis wittlage: Torwirbel bei 6:4 und 7:1 - Wimmer/Lintorf meldet "Land unter" beim 1:7

ph Altkreis Wittlage. Für einen überraschenden 6:4-Sieg beim Kreisliga-Spitzenreiter SG Wissingen/Bissendorf sorgten die A-Junioren-Fußballer der SG Bohmte/Herringhausen. In der 1. Kreisklasse der A-Junioren ging die SG Wimmer/Lintorf mit 1:7 förmlich unter gegen den ungeschlagenen SuS Buer. In der 2. Kreisklasse der A-Junioren übernahm der Hunteburger SV durch einen 7:1-Sieg bei SG Voltlage die Tabellenführung.

A-Junioren Kreisliga Osnabrück-Land

Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - Haste 3:1 (3:0)
In der ersten Hälfte bestimmte die Gastgeber das Spiel und führte verdient mit 3:0 durch Luca Oevermann (2.) Timo Schröder ( 9.) und Jannik Köster (23.). Nach der Pause wurde auf Halten gespielt, denn es war das vierte Spiel innerhalb von acht Tagen.

Belm/Vehrte - Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 2:3
Die Gastgeber standen sehr tief in der Abwehr, sodass erst nach einer halben Stunde Tarek Farhat die Führung nach Eckball von Luca Oevermann gelang. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen. Belm erzielte den Ausgleich (51.), doch postwendend markierte Jannik Köster das 2:1 . Belm glich wieder aus (63.), ehe Köster vier Minuten vor dem Abpfiff eine Vorlage von Oevermann zum 3:2-Siegtreffer nutzte.

Wissingen/Bissendorf - Bohmte/Herringhausen 4:6
Mit einer faustdicken Überraschung endete die Partie in Wissingen. Zur Pause stand es 3.3, wobei Daniel Noldt zwei Tore schoss und die Gastgeber ein Eigentor produzierten. In der zweiten Hälfte ging der Gastgeber zwar noch einmal mit 4:3 in Führung, doch Noldt erzielte seinen dritten Treffer zum 3:3, ehe Daniel Peters ( 81.) und Mert Demirci ( 90. 2) erfolgreich konterten und eiskalt abschlossen.

A-Junioren 1. Kreisklasse Osnabrück-Land St. II

Wimmer/Lintorf - Buer 1:7
Chancenlos war die heimische SG Wimmer/Lintorf gegen den Tabellenführer, der zur Pause die Abwehrfehler der Gastgeber konsequent nutzte und 4:0 führte. Beim Stand von 0:6 gelang Heinrich Michel (62.) per Strafstoß der Ehrentreffer.

A-Junioren 2. Kreisklasse Osnabrück-Land St. I

Voltlage - Hunteburg 1:7
Ein starkes Spiel zeigte der kleine HSV in Voltlage und siegte verdient. Der überragende Raphael Schröder erzielte dabei drei Tore. Steffen Tiesing, Dennis Schütz, Tom Hartmann und Patrick Neizert trafen je einmal.

Aufrufe: 020.5.2015, 09:12 Uhr