Bönninghardt gewinnt Spiel eins nach Trainerwechsel

Borth setzte seine Erfolgsserie fort. Alpen bleibt dem Tabellenführer weiter auf den Fersen.

Nach einer unglücklichen Punkteteilung gegen den FC Rumeln/Kaldenhausen II gerät die DJK Wardt doch noch mal in den Abstiegskampf. Concordia Ossenberg muss das Duo an der Tabellenspitze ziehen lassen.

BSV Bönninghardt - Concordia Ossenberg 2:0 (1:0). Im ersten Spiel nach der Trennung von Trainer Uwe Naujoks zeigte der BSV eine starke Vorstellung. Besonders vom Doppeltorschützen Matthias Kaul war auch Ossenbergs Coach Frank Misch beeindruckt. "Gegen den Matthias ist der Bale ein Dreck. Den haben wir überhaupt nicht in den Griff bekommen", lobte er den BSV-Kicker. Für seine eigene Mannschaft hatte Misch allerdings kaum lobende Worte übrig. Concordias Björn Quint sah zehn Minuten vor Schluss noch die gelb-rote Karte.

DJK Wardt - FC Rumeln/Kaldenhausen II 4:4 (2:2). Mit dem Schlusspfiff kamen die Gäste per Elfmeter zum Ausgleich. "Das ist natürlich ärgerlich, weil der Ball in der Aktion vorher schon deutlich im Aus war", ärgerte sich DJK-Trainer Tim Spettmann. In einem offenen Spiel hatten zuvor Jonas Koch (2), Markus Nagels und Jan Himmeröder für Wardt getroffen.

RW Moers - SV Büderich 1:1 (1:0). Die Büdericher kamen in Moers nicht über eine enttäuschende Punkteteilung hinaus. Die Führung der Rot-Weißen konnte Sven Wirtz nach dem Seitenwechsel ausgleichen.

Viktoria Alpen - SV Ginderich 3:1 (1:0). Die Viktoria übersprang die hohe Hürde und bleibt im Aufstiegsrennen. Der SVG verlangte den Hausherren alles ab, ehe Nico Goergen fünf Minuten vor Schluss mit dem 3:1 für die Vorentscheidung sorgte. Moritz Roggendorf und Jan Luca Rassier trafen außerdem für Alpen. Das Tor für Ginderich erzielte Christan Burmann.

TuS Borth - FC Meerfeld II 2:1 (1:0). Der TuS weiß in der Rückrunde weiter zu überzeugen. Mann des Tages war wieder der Toptorjäger der Liga, Andreas Dargel, der beide Treffer für sein Team erzielte. Die Borther sind nach dem Sieg die drittbeste Mannschaft der Rückrunde.

Aufrufe: 018.4.2014, 21:25 Uhr