Denis Witte (r.) rettete dem Bölkower SV gegen Gnoien einen Punkt.  Dirk Behm
Denis Witte (r.) rettete dem Bölkower SV gegen Gnoien einen Punkt. Dirk Behm

Bölkows spätes Glück

Bölkower SV - Gnoiener SV 2:2

Dank eines späten Kopfballtreffers von Denis Witte (90.) kam der Bölkower SV im Heimspiel gegen den Gnoiener SV noch zu einem Punktgewinn (2:2). ,,Vor dem Spiel hatten wir uns natürlich mehr vorgenommen, doch nach dem Spielverlauf können wir mit dem Punkt leben. Kämpferisch waren die Gnoiener einfach einen Tick besser als wir", sagt BSV-Trainer Steffen Mahnke. Sebastian Müller brachte die Bölkower in der 23. Minute per Handelfmeter in Führung, aber die Gnoiener glichen in der 36. Minute durch Benjamin Peter aus. Kurz nach dem Seitenwechsel folgte der nächste Rückschlag (1:2/47.). Gnoien schwächte sich jedoch mit einer Roten Karte (65.) und Bölkow schaffte spät das 2:2.

Bölkower SV: Köhlmann – Eichhorn, Müller, Linda, Krüger, Witte, Löhning, Fehlhaber (67. Mihajlovic), Kempke, Licher (46. Ramp), Jornitz (46. Wagner)

Aufrufe: 022.3.2015, 18:30 Uhr