Der Kuchener Kai Brosig bejubelt seinen Treffer zum 5:0, Salachs Torwart Domenik Nagel muss zuschauen. Foto: Schwabenpress

Blitz-Hattrick stellt früh die Weichen

In der Kreisliga A3 hat Primus Eschenbach mit 7:2 gegen Deggingen auch das sechste Spiel gewonnen. Verfolger Geislingen büßte zwei Zähler ein.

1. FC Donzdorf II - TSV Gruibingen 3:1
(mm). Donzdorf spielte sich die besseren Chancen heraus, Roth traf mit einem platzierten Schuss zur Führung. Unmittelbar vor der Halbzeit führte der gefoulte Gaugel kurz vorm Strafraum einen Freistoß schnell aus, die Gruibinger Abwehr schaltete nicht und Deuschle schlenzte den Ball frei vorm Tor zum 2:0 ins Netz. Elf Minuten nach Wiederbeginn verkürzte Peter Rupp per Freistoß. Zweimal Bannack und Gaugel ließen Großchancen zur Entscheidung aus, ehe Bannack eine Ecke zum hochverdienten 3:1 einköpfte (86.).

Tore: 1:0 Walter Roth (32.), 2:0 Julian Deuschle (44.), 2:1 Peter Rupp (56.), 3:1 Simon Bannack (86.)

KSG Eislingen 1946 - TSGV Albershausen 1896 2:7
Tilmann Siebert (5.), Marc Barron (13.), Daniel Komarek (24.) und Dennis Bluyssen (35.) schossen den 0:4-Halbzeitstand heraus. Johannes Kör (58.) verkürzte, danach legten Komarek (69.) und Siebert (76.) nach. Kör (85.) verkürzte erneut, den Schlusspunkt setzte Siebert mit seinem dritten Treffer (88.).

Tore: 0:1 Tilman Siebert (5.), 0:2 Marc Barron (13.), 0:3 Daniel Komarek (24.), 0:4 Dennis Bluyssen (35.), 1:4 Johannes Kör (58.), 1:5 Daniel Komarek (69.), 1:6 Tilman Siebert (76.), 2:6 Johannes Kör (85.), 2:7 Tilman Siebert (88.)

1. FC Heiningen II - SC Geislingen II 3:3
(tr). Nach sieben Minuten legte sich der SC selbst ein Ei ins Netz. Kapitän Nicola Pappada versuchte, einen weiten Ball zum Keeper zurück zu köpfen - doch der stand bereits neben ihm, der Ball kullerte ins Tor. In der 22. Minute köpfte Gökhan Budur den Ausgleich. Drei Minuten nach der Pause brachte Salim Güler die Gäste per Handelfmeter in Führung, keine 60 Sekunden später bekam Patrick Bernecker zuviel Platz und nagelte den Ball zum 2:2 in die Maschen. Der SC drängte und belohnte sich durch André Swoboda (57.), ehe Emre Kalender einen Foulelfmeter zum 3:3 verwandelte (75.). Mit dem Schlusspfiff rettete SC-Keeper Nasic gegen Luca Pantina das Remis.

Schiedsrichter: Thomas Fiederer (Esslingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nicola Pappada (7. Eigentor), 1:1 Gökhan Budur (22.), 1:2 Salim Güler (48. Handelfmeter), 2:2 Patrick Bernecker (49.), 2:3 André Swoboda (57.), 3:3 Emre Kalender (75. Foulelfmeter)

TSV Eschenbach - TV Deggingen 1907 7:2
(jg). In der 2. Minute traf Matthäus Mroz nach tollem Zuspiel von Tskhadadze zum 1:0. Drei Minuten später brachte dieselbe Stafette den zweiten Treffer und schon in der 9. Minute machte Mroz mit dem 3:0 seinen Blitz-Hattrick perfekt, der Pass dazu kam diesmal von Marc Vetter. Die Gäste hatten nichts entgegenzusetzen und kassierten durch Vetter gar den vierten Gegentreffer (18.). Nach der Halbzeit verkürzte Marc Aigner (58.), doch gegen den Mann des Tages war kein Kraut gewachsen: Mroz traf umgehend zum 5:1 (60.). Weitere zwei Minuten später gelang Aigner vom Strafstoßpunkt der zweite TVD-Treffer. Felix Steiger (70.) und Matthias Aust (90.+2) tüteten den Kantersieg ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Matthäus Mroz (2.), 2:0 Matthäus Mroz (5.), 3:0 Matthäus Mroz (9.), 4:0 Marc Vetter (28.), 4:1 Marc Aigner (58.), 5:1 Matthäus Mroz (60.), 5:2 Marc Aigner (62. Foulelfmeter), 6:2 Felix Steiger (70.), 7:2 Matthias Aust (90.)

SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 - 1. FC Rechberghausen 1923 1:3
(hf). Die Gäste gingen nach einer Viertelstunde durch Nico Kuttler in Führung, danach verlief die Partie bis zur Halbzeit ausgeglichen. In Durchgang zwei versuchte die SG den Ausgleich zu erzielen, schwächte sich aber nach 80 Minuten mit einer Ampelkarte. Die Gäste hielten dagegen und erhöhten nach 85 Minuten durch Marcel Richter auf 2:0. Die SG kam nochmals zurück und verkürzte durch Peter Pertl auf 1:2. Doch bereits im Gegenzug entschied Kuttler das Spiel endgültig.

TSV Ottenbach 1904 - TSV Wäschenbeuren 1887 7:3
Die Gastgeber legten einen Blitzstart hin und lagen nach Toren von Manuel Hanik (2.), Dominik Grupp (5.) und Christian Frey nach zwölf Minuten schon 3:0 vorn. Alexander Spiegele (29.) und Lukas Fuchs (50.) verkürzten, ehe Tim Schöller (60.) auf 4:2 stellte. Nach dem erneuten Anschlusstreffer durch Spiegele (65.) spielte nur noch Ottenbach. Grupp (67.), Marco Greco (73.) und Fabian Hanik (80.) machten alles klar.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 3:1 Alexander Spiegele (30.), 3:2 Lukas Fuchs (50.), 4:3 Alexander Spiegele (65.)

FTSV Kuchen - TSG Salach 5:2
(as). Ruther gelang nach fünf Minuten per Fallrückzieher die Führung, zwei Minuten später flog ein Freistoß von Lövesz an Freund und Feind vorbei zum 2:0 ins Tor. In der 33. Minute schlug Brosig einen Traumpass über 50 Meter auf Ruther, der mit nur einem Ballkontakt zum 3:0 vollendete. Kurz vor der Pause vergab Wittmann die beste Chance der Gäste. Auch nach der Halbzeit ließ der FTSV Ball und Gegner laufen. In der 52. Minute veredelte Ignatiev die perfekte Vorarbeit Ruthers. Kuchen blieb hungrig und Kai Brosig krönte seine starke Leistung mit dem 5:0 nach einer Eckballvariante. Danach stellte Kuchen den Dienst weitgehend ein, Kqiraj (71.) und Darboe (78.) verkürzten.

GSV Dürnau 1888 - Sportfreunde Jebenhausen 1957 4:3
(me). Dürnaus Deckung arbeitete zunächst gut. So bedurfte es eines Stellungsfehlers, der Vilson Bibaj allein aufs Tor marschieren und vollenden ließ (20.). Nach diesem Nackenschlag kam Dürnau besser in die Partie, gewann im Mittelfeld viele Zweikämpfe und spielte forsch nach vorne. Mayer glich nach feiner Einzelleistung aus (30.). Mit dem Halbzeitpfiff verwandelte Lukasz Majowski einen Elfmeter zum 2:1. Nach der Pause war der GSV 25 Minuten zu passiv, Kadrolli und Bibaj drehten die Partie. Wiederum wachten die Dürnauer auf und eroberten durch Treffer von Fink und Mayer die Führung endgültig zurück.

Aufrufe: 012.9.2016, 09:21 Uhr