Bleidenstadt und Neuhof mit klaren Siegen

Schlangenbad und Bad Soden/Schwalbach trennen sich torlos +++ Bleidenstadt und Neuhof jeweils mit 4:2-Siegen

Wiesbaden. In der Wiesbadener Kreisliga A der Frauen konnten sich die Spielerinnen des TSV Bleidenstadt nach einem Unentschieden zur Pause mit zwei weiteren Toren gegen RW Hadamar am Ende mit 4:2 durchsetzen. Doppeltorschützin Ana Schnok freute sich ebenso über ihre Treffer wie auch Olivia Schwertfeger und Sabrina Klein.
Torlos Unentschieden endete das Kreisliga-Duell zwischen dem 1. FFC Schlangenbad und den Damen der zweiten Mannschaft von FSG Bad Soden/Schwalbach.
Im Spiel zwischen dem FV Delkenheim und den Fußballerinnen der SV Neuhof konnte der Zwei-Tore-Vorsprung der Neuhofer zur Halbzeit auch zum Schluss der Partie aufrechterhalten werden. 4:2 hieß es am Ende für Neuhof. Zwar traf für Delkenheim Soumia Sabrin Maazouzi gleich doppelt. Dank dreier Tore von Sophia Reitz und dem vierten Treffer von Anne Solich gingen jedoch wichtige drei Punkte nach Neuhof.

TSV Bleidenstadt – RW Hadamar 4:2 (2:2). – Tore für Bleidenstadt: Ana Schnok (2), Olivia Schwertfeger, Sabrina Klein.
FV Delkenheim – SV Neuhof 2:4 (0:2). – Tore: Soumia Sabrin Maazouzi (2)/Sophia Reitz (3), Anne Solich.
FFC Schlangenbad – Bad Soden/S. II 0:0

Aufrufe: 02.12.2015, 17:30 Uhr