Blaufelder holen Punkt in Unterzahl

SV Bieberehren – TSV Schrozberg 0:3

Fußball – Kreisliga B4: Verdienter Schrozberger Auswärtssieg beim Tabellenvorletzen in Bieberehren

SV Rengershausen – TSV Blaufelden 1:1 (0:1)

Torfolge: 0:1 Brandon Weber (44.), 1:1 Marcel Engert (47.)

Spielfilm: Die Gäste kamen zunächst besser in die Partie der Kreisliga B4, ohne sich jedoch zwingende Torchancen zu erarbeiten. Einen gut getretenen Freistoß der Blaufelder entschärfte Rengershausens Torhüter Martin Heck. Seine Faustabwehr landete am Tordreieck und ging von dort ins Aus. Ab der 35. Spielminute mussten die Gäste wegen einer Gelb-Roten Karte in Unterzahl spielen. Dennoch ging der TSV Blaufelden in der Schlussphase der ersten Halbzeit in Führung. Brandon Weber schloss einen Angriff über die rechte Seite mit einem trockenen Schuss ins lange Eck erfolgreich ab. Unmittelbar nach der Pause erzielte Marcel Engert mit einem fulminanten Freistoß aus 20 Metern den Ausgleich. Danach hatte Rengershausen mehr Spielanteile, jedoch ohne zwingende Torchancen. – Reserven: 6:1

SV Bieberehren – TSV Schrozberg 0:3 (0:1)

Torfolge: 0:1 Jonas Meuder (45.), 0:1 Jonas Meuder (72.), 0:3 Eigentor

Spielfilm: Die Schrozberger hatten viel Ballbesitz, fanden aber zunächst keine Lücke in der gegnerischen Abwehr. Erst ein Diagonalball von Lukas Waldmann leitete die Führung kurz vor der Halbzeit ein. Nach schönem Zuspiel von Robert Voß netzte Jonas Meuder zum hochverdienten 1:0 für Schrozberg ein. Im zweiten Durchgang war die Heimelf zwar wesentlich aktiver, konnte jedoch kaum Gefahr entwickeln. Die Arbanas-Truppe zeigte eine ähnlich stabile Halbzeit, und Jonas Meuder erhöhte nach einer klasse Einzelleistung auf 2:0. Das war auch die Vorentscheidung. Den Ball zum letzten Treffer legte Jonas Meuder in die Mitte, und der gegnerische Verteidiger traf ins eigene Tor. Thorsten Haag hätte noch erhöhen können, doch er scheiterte am Pfosten.

Info Mit dem TSV Althausen, SV Edelfingen und TSV Hohebach haben vor dem letzten Spieltag noch drei Teams Chancen auf den Relegationsplatz.

Aufrufe: 029.5.2017, 08:30 Uhr