2024-06-17T07:46:28.129Z

Zu früh gefreut: Die Spieler vom FC Nord mussten gegen den SV Blau-Gelb eine Niederlage einstecken. Archivfoto: Vigneron.

Blau-Gelb auch in Unterzahl nicht zu schlagen

2:1 bei Nord +++ 19er drehen Partie gegen den FSV Wiesbaden

Wiesbaden. Der SV Blau-Gelb war auch mit zehn Mann nicht zu stoppen - 2:1 beim FC Nord. Naurods Zweite drehte die Partie bei CD Espanol noch nach der Pause.

SV Biebrich 19 - FSV Wiesbaden 07 2:1 (0:1). - Beim von Etugrul Bilgili erzielten 0:1 wähnten die 19er eine Abseitsstellung. Doch die Biebricher blieben unbeeindruckt. Lukas Rädisch sorgte per Heber und nach feinem Pass von Laourence Filipe Pina mit seinem Doppelpack für ein glückliches Ende. ,,Diesmal haben wir die Geduld bewahrt", lobte Biebrichs Trainer Markus Goßmann.

CD Espanol - FC Naurod II 1:2 (1:0). - Cano Tordable brachte den Außenseiter nach 20 Minuten in Führung. Dem Favorit gelang es, unmittelbar nach der Pause durch Tore von Markus Küster und René Kilian das Spiel zu drehen. ,,Wir haben uns für unser gutes Spiel leider nicht belohnt", bedauerte Espanols Carsten Zillmann.

Spvgg. Sonnenberg II - SC Meso II 3:1 (2:0). - In einem Spiel auf Augenhöhe brachten Tobias Schmitt und Lukas Schulze die Gastgeber vor der Pause mit 2:0 in Führung. Ein Eigentor brachte die Gäste wieder heran, bevor Oliver Kroll mit seinem Treffer den Schlusspunkt setzte.

FC Nord - SV Blau-Gelb 1:2 (1:0). - Kurz vor der Pause brachte Savas Kalayci Nord per Foulelfmeter in Führung. Mit nur noch zehn Mann bewies der Tabellenführer Moral und kam durch Alen Becirovic zum Ausgleich. Nach einem Fehlpass der Gastgeber im Mittelfeld vollendete Patrick Hüthwohl sogar noch zum 2:1 für die Gäste.

FC Freudenberg - Portugiesischer SV 0:0. - Die nach einer Gelb-Roten Karte dezimierten Freudenberger hätten per Elfmeter die Möglichkeit zur Führung gehabt, Artem Mordvincev scheiterte aber vom Punkt. Zehn Minuten vor dem Ende erwischte es Gäste-Spieler Michael Hernandez ebenfalls mit Gelb-Rot.

Schierstein 13 - Schwarz-Weiß 0:1 (0:1). - Bereits im ersten Durchgang gingen die Gäste in Führung. 13er-Trainer Mario Kaluscha trauerte dabei dem Spielverlauf hinterher. ,,Es war eine sehr unglückliche Niederlage. Wir hatten genug Chancen, um zu punkten.

SC Munzur - SV Hajduk 1:1 (0:1). - Die auf Konter lauernden Gäste gingen durch Dimitar Garchev in Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss gelang dem Tabellenelften durch Görkem Yildirim der verdiente Ausgleich.

Aufrufe: 01.11.2015, 21:11 Uhr