Bittere Pille für die Rottäler

FC Oberrot kassiert in Winterbach mit 3:6 eine herbe Niederlage

Der FC Oberrot kassiert in Winterbach mit 3:6 eine herbe Niederlage.

Der FC Oberrot erwischte in diesem Abstiegsduell einen Auftakt nach Maß. Bereits in der vierten Minute brachte Timo Schmid den FCO nach einer Ecke von Tom Scheuermann mit 1:0 in Front. In der Folgezeit tat sich vor beiden Toren wenig. Nach einer halben Stunde kamen die Gastgeber besser ins Spiel. Der FCO-Keeper musste in der 29. Minute erstmals ernsthaft ins Geschehen eingreifen. Er parierte einen Schuss von Mattis Escherle reaktionsschnell. Vier Minuten später fiel der nicht überraschende Ausgleich. Fatmir Sylai wurde schön frei gespielt und schob eiskalt zum 1:1 ein. Nun fing sich der FC Oberrot wieder. Pascal Petermann erzielte mit einem „Maradona-Gedächtnis-Sololauf“ über 50 Meter den 1:2-Halbzeitstand.

Nach Wiederanpfiff entwischte Fatmir Sylai der Hintermannschaft und erzielte den 2:2-Ausgleich. Einen Rückstand verhinderte Marcel Schober nach 49 Minuten gerade noch auf der Linie. Zwar hatte der FC Oberrot nun wieder mehr Ballbesitz, die Tore erzielte allerdings der VfL Winterbach. Mit einem Doppelschlag von Nicola Spina (65.) und Mato Kelava (68. Foulelfmeter) zogen die Hausherren auf 4:2 davon. Trotz Unterzahl, Martin Beer sah nach 75 Minuten die Ampelkarte, stellte Timo Schmid nach einem Freistoß per Kopfball den 3:4-Anschluss her (82.). Der FCO wurde jedoch von Nicola Spina bestraft. Mit zwei weiteren Treffern (89./90.) stellte dieser den 6:3-Endstand her.

Aufrufe: 027.3.2017, 10:00 Uhr