Bittere Niederlage für Nusplingen

Bezirksliga - der 15. Spieltag: Schwere Verletzung schockt Primus +++ Boll überrascht Stetten/Haigerloch

In der Bezirksliga kassierte Spitzenreiter TSV Nusplingen eine unerwartete Heimniederlage gegen Schlusslicht SV Gruol. Das Spiel wurde von einer schweren Verletzung überschattet. Das ungleiche Duell auf dem Großen Heuberg wurde lange unterbrochen, nachdem sich Steffen Ritter in der 20. Minute schwer verletzt hatte und mit dem Hubschrauber abtransportiert werden musste. Am Ende unterlag die Essigbeck-Elf mit 0:1 und liegt nach Ende der Hinrunde nur noch einen Punkt vor Verfolger Harthausen.

FV Bisingen 1919 - SV Dotternhausen 1918 5:3
Eindrucksvoll hat sich die Bogenschütz-Truppe nach der bit-teren Pleite in Gruol rehabilitiert. Im Kellerduell gegen Dotternhausen setzte sich der FVB am Ende klar durch doch es war bis zur 68. Minute eine Partie auf Augenhöhe. Bisingen führte bereits mit 3:0, ehe Julian Rontke die Gäste wieder in Schlagdistanz brachte. Die Gastgeber konterten, stellten den alten Drei-Tore-Abstand wieder her.

Tore: 1:0 Buchholz (12.), 2:0, 3:0 Yorulmaz (19., 21.), 3:1, 3:2 Rontke (29., 62./ Elfmeter), 4:2 Ebel (68.), 5:2 Heil (85.), 5:3 Dilger (89.).

TSV Nusplingen - SV Gruol 1928 0:1
Eine ganz bittere Pleite für den Tabellenführer, der nach der schweren Verletzung nicht mehr seinen Rhythmus fand und gegen kämpferisch starke Stunzachtäler drei Punkte liegen ließ.

Tor: Keine Angaben.

TSV Harthausen/Scher - SV Rangendingen 3:0
Mehr zum Bezirksliga-Spitzenspiel steht hier.

Schiedsrichter: Dennis Schreiber (SV Rohrau) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Andreas Dockhorn (31.), 2:0 Andreas Dockhorn (57.), 3:0 Mario Gläsel (81.)

SV Grün-Weiß Stetten - TSV Boll 1:4
In den ersten 45 Minuten standen sich zwei gleichwertige Teams gegenüber. Boll war spielerisch besser, Stettens Spielaufbau war ohne Tempo und leicht zu durchschauen. Nach der Pause erwarteten alle eine Leistungssteigerung der Helber-Truppe. Aber nicht der SVS, sondern der Gast stellte weiterhin das bessere Team.

Tore: 0:1 Pascal Koch (4.), 1:1 Tobias Seibold (7.), 1:2 Daniel Mayer (28.), 1:3 Christopher Walz (59.), 1:4 Pascal Koch (64.)

TSV Straßberg 1903 - SV Hartheim 1949 4:0
Hartheim war in Straßberg chancenlos, der TSV bestimmte das Ge-schehen von Anfang an. Trotz zahl-reicher Chancen stand es zur Pause 0:0. Nach der Kleiner-Führung in der 66. Minute schraubte der Ex-Landesligist das Ergebnis sukzessive in die Höhe.

Tore: 1:0 M. Kleiner (66.), 2:0 Kostanzer (75.), 3:0 M. Schuth (85.), 4:0 Sessler (88.).

1. FC Burladingen 1965 - TSV Trillfingen 1921 0:1
Die Fehlastädter begannen die Partie gut, gerieten durch einen individuellen Abwehrfehler aber früh in Rückstand. Danach verloren die Gastgeber ihren Spielfluss. Burladingen war in der Folge zwar weiter bemüht, tat sich aber sehr schwer. Auch nach dem Seitenwechsel drängte der 1. FC auf den Ausgleich, doch es blieb beim knappen Trillfinger Sieg.

Tor: 0:1 Bürkle (12.).

SV Tieringen 1963 - FC 48 Steinhofen 1:1
Die ersten 20 Minuten dominierten die Heuberger. Danach steigerte sich der Gast und die Partie verlief ausgeglichen. Nach dem 1:1 drehte Steinhofen auf und Tieringen musste so manche schwierige Situation überstehen. Am Ende gab es ein glückliches Remis.

Tore: 1:0 Brescia (12.), 1:1 W. Kelsch (57.).

Sportfreunde Bitz - SG SV Hart / SV Owingen 1:2
Aufsteiger Hart/Owingen überraschte auch in Bitz und nahm die drei Punkte mit. Das Spiel verlief in der ersten Spielhälfte ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel blieb es weiter ein Duell auf Augenhöhe mit leichten Vorteilen für die SG, welche sechs Minuten vor dem Ende den Siegtreffer erzielte.

Tore: 0:1 (66.), 1:1 Schuler (69.), 1:2 (85.).

Aufrufe: 016.11.2015, 14:10 Uhr